あばーさんの投稿一覧

5,251
241 - 250件目/全1,740件
  1. 悪女皇后の専属侍女

044話

悪女皇后の専属侍女(44)

ネタバレ コメントを表示する

あの皇帝陛下の血を分けて皇太子が産まれたんなら、随分としっかりした皇太子だな‥‥出来が良いぞ(笑)教育係が良かったのかね。

2. 悪女皇后の専属侍女

043話

悪女皇后の専属侍女(43)

ネタバレ コメントを表示する

わかったぞ。この皇帝陛下、重要な事を自分の意志で決定したことないんだ。だから他の人の言葉にあっちゃこっちゃ揺さぶられて生きてきた。妹が横にいないと何も決められないんだ。主導権が皇帝じゃなくて妹にあるから皇后は今まで色んなものを諦めてきたんだな。そりゃこーなるわな!!カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

3. ネタバレ コメントを表示する

周りがあんな娘と付き合っちゃだめ!っていくら言ってもさぁ、結局は本人同士が悪印象持ってないんだから洗脳でもしない限り気持ちは消えないよ‥‥‥

ところでさ‥‥二人の出会いの時にメイド二人、それぞれ子供達連れてったけどどっちも同じ顔と髪型してなかった‥???双子のメイド‥‥‥‥???(笑)

4. 悪女皇后の専属侍女

042話

悪女皇后の専属侍女(42)

ネタバレ コメントを表示する

この皇帝陛下、シスコンなんだろうな(とんでもない偏見)

5. その執着、いい加減にしてください!

005話

その執着、いい加減にしてください!(5)

ネタバレ コメントを表示する

母親のせいでロリーシャが本気出せなかった事を察せるくらいには人の動きを見てるし、人並みに申し訳無さを感じてるんやな‥‥意外だ。ただ意地悪な人物じゃなかったのね。まぁロリーシャが、日々自分の立ち位置を理解して弁えてたぶん、敵意が薄めなのかも知らん。‥‥もしかして、自慢ばかりしてきたり本を奪ったりするのは元々の性格か←←←
    あと、父親が今まで探せなかった理由も判明したね。重要な事実だ‥‥‥全部継母のせい‥これからどうすんのかな。

6. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

032話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(32)

ネタバレ コメントを表示する

偉い人がパーティーするような会場の庭で枝が落ちてるわけないだろ‥‥‥整備してんでしょパーティーの前にさぁ‥といつも思うんだけど、何でこんな展開が定番になったんだろうな。まだドレスの裾が草木に引っかかってガサガサ鳴るって方がしっくりくるのに

7. 悪女の定義

036話

第35話

ネタバレ コメントを表示する

よしよし、贈り物OKです。ナイス。
    実家にも帰れて良かったなぁ。誰にも見張られずに家族と談笑できるのはストレスと疲労に効く‥☺
    そして意外にもママがすごくつよそう(笑)

8. 皇帝と女騎士

043話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

違った(笑)ポリアナを休ませるためのアレじゃなかった(笑)
    ともあれ、ついに!!だな!!!!しかし、そう、国も陛下も、闘いはこれからなのです!!!!!!!キャー(,,> ꇴ <,,)ー!!

9. ネタバレ コメントを表示する

漫画で貴族の家庭教師はよく子供をぶつ描写多いけど、実際にも多かったのかなぁ。そうやって教育すれば良い時代なんてクソ食らえじゃι(`ロ´)ノムキー
    てゆーか、突然乱入するんじゃなくて最初から監視がてら見学として堂々と同じ部屋にいれば良かったのに駄目だったのかな?(笑)現行犯逮捕なんていつでもできるわけだし。

10. ネタバレ コメントを表示する

もっと身分について勉強したほうが良いね、男爵令嬢。自分が愛人になって王女に代わって辺境伯を慰めるとかって、せめて辺境伯から愛されてから言えや‥そうでもないのに勝手に口にしたら辺境伯さえ馬鹿にした発言だろうに。弟は基本的に相手の聞く耳持たないタイプみたいだからあかんな。止めるにしても両方の意見聞いてから抗議してほしいわ。
    うーん続き気になるけど無料増えるの気長に待とうかなぁ。