良い家族になれるとよいなぁ
良い家族になれるとよいなぁ
はわー、なるほどぉ‥‥魔力ないなったか‥
それにしても熊の魔獣の見た目がガラ悪そうで面白かった←
パレサって思い返すと結構秘密主義だよなぁ。誰にも何も話さないで出てきたんなら裏切り者扱いされても仕方ない。しかし‥‥‥シリアス展開だったかぁー(笑)
セレン?はもう嫉妬の塊だな。騎士なのにそんな雑念抱えてて大丈夫なのかい。周囲のことも考えずに力を奮おうとするし、精神未熟すぎない?ヴェローナナイト?って彼女みたいな未熟者でもなれるんやなって思ってしもたわ。他はそうじゃない事を願う
わしなら脇目も振らずに帰るけどなぁ。てゆか公爵どこにでも現れすぎでは???ストーカーしとんのかレベルでネバエの前に出てくる‥‥本読んでて寝ちゃったわけでもなさそうだし、ただ居眠りするために図書館いたの?作者さんもしかして公爵推しなのかなぁ←←←
イネスに必要なのは、カッセルを幸せにできるのは自分だという気持ちなんじゃねーかなぁ。他人も自分も不幸にする人生だったから、そう思えるようになるには結構時間かかるだろう。しかしカッセルに他の女と浮気してもらおうと考える事が不愉快になってきてるのは、誰にも渡したくない気持ちが芽生えてきたとこじゃろう。もう少しだね。
カッセルがイネスにきゅるるんするのはもう見慣れたが(笑)、イネスがカッセルを深く愛するようになったらどうなっちゃうんだろうなぁ‥‥今のあんまり表情変わらないイネス好きなんだけどな(笑)
フツーの思考ではイネスの思考に追いつけないと思ったのか、もしくは‥‥‥カッセルもまた過去の人生の記憶を持っているのか?ヒョエーたのしいー(笑)
そーいや皇太子ちょいちょい絵描いてた‥よな?あれ自分で描いてるんじゃん‥‥‥?(笑)
そしてそれを騎士様にも見られちゃったじゃん‥!!!(笑)この展開はシリアスになるのかギャグなのか!?!???
あー、ナルホド。あのお茶会のメンバー、ちゃぶ台返しならぬテーブル返しでもやったれ!って思った人選だったわけだ(笑)納得した(笑)
ヨアヒムくんは見かけによらずイタズラっ子ですねぇ(・∀・)ニヤニヤ
めちゃくちゃ高潔な身分高いお嬢様に、貴族とか平民とかじゃなく彼だからイケメンだと思うし寛大になれるとか何とか言われたら自分の顔に感謝するしかないよねぇ(笑)照れた顔が国宝級‥☺
偉い人の股潰しで戦争が終わるなら安いものだな!!そして隊長のキックだけじゃなく料理も世界一だ‥‥!!(たぶん)
やー、もう皆と楽しく過ごしてる様子がめちゃくちゃいい‥‥ほのぼのする(笑)
義家族に執着されています【タテヨミ】
073話