あばーさんの投稿一覧

2,367
7,563
251 - 260件目/全2,367件
  1. ネタバレ コメントを表示する

かまってちゃんすぎてやべーな。「何とも思っておりません」が一番ダメージ食らってるのウケる(笑)

2. ネタバレ コメントを表示する

今回のリリアンの動きで、背後にいる奴らの尻尾つかむ感じかなー。とりあえず物的証拠残してくれればリリアンを体良く追い出せるし、あわよくば罰する事も可能。大きく動いてくれりゃ助かるよねぇ

3. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

082話

婚約破棄されたいのに、あなたが理想の殿方すぎて困ります!(1)

ネタバレ コメントを表示する

ロマンスを求めるあまりに変な癖に目覚めてんじゃん‥‥‥一度痛い目見たほうが良いタイプ(笑)

4. ネタバレ コメントを表示する

予想外にベラベラ喋るじゃん(笑)ずっと燻って気持ちさっさと伝えないからこーなる。陛下から求められたかっただけで気持ち隠して燻り続けたんなら完全に自業自得だなぁ。自分が愛されない理由を全部他のせいにして、そんな君が誰に愛されると言うのだね。人間に対する憤りについては理解するけど陛下への気持ちについては理解できんな‥。

5. ネタバレ コメントを表示する

あの様子じゃ何も吐かなそう。もともとベラベラ話すタイプじゃないべさ。ミラの手に触れるとわかる能力の使いどころだけど、バレちゃうわけにもいかんしなー。どうすんだろ

6. ネタバレ コメントを表示する

あのステラのこと以外なんも考えてない公爵よりはエバンダスくんの方が良さそうに見えるわ‥(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

兄貴強かったんなら‥‥反乱軍(味方)にやられたんだろうなぁという予想‥‥‥‥ほら紫髪の彼女がよぉ‥‥🥺ちがうかな