意外と仲良しの兄弟なのか?そして急に苦しみだしたー、こえー!!((((OдOlll))))
父上ナイスパンチ!!(笑)でもバカ息子の父上だからなぁ‥‥たかが知れてるよね、王族として、親としてのレベル低そう。
アデルー。守りたいなら言わないといけないこともあると思うぜ‥‥ただ線を引くだけじゃ、相手を傷付けてしまうだけだよ
この世界、録音とかできないのかな。それにしてもあの剣の効果めちゃくちゃすごい!あれがあるから魔法石の事知ってたんかねえ
ベルトルト氏には悪いけどもこのちまい王様の淡い初恋がレオーネにならんかなってちょっと思っている(笑)
この採点結果ってどう考えても「本人」でしょ!普段王子として生きてるコンラッド本人の成績でしょこれ(笑)おもろ
兄貴はもちろんブラコンだが、弟ももれなくブラコンだからこうなるんだな(笑)ずっと一緒にいたいんならそりゃそーなる。家族としてそばにいて支えるだけじゃ、満足できないレベルなんだなぁ。もう結婚しろ(無理)
浮気通話録音してんの?とんでもねぇ証拠残してんじゃんウケる
麗奈?が向こうに行ってたらそもそも朱道様は結婚してくれないしあやかしに冷遇され続けで何か色々やらかして殺されそう(笑)いゃ、人間にそゆことしたらあかん約束何だっけ?生かさず殺さずの生活になるんかな
ほんま情緒不安定だなジーク。なんか瞳の色が子供の頃は青かったのに今は白?くなったりしてるよなぁ。何か‥‥‥操られたり乗っ取られたりしてる?
呪われた皇太子の専属メイドになりました
032話
第16話(下)