あばーさんの投稿一覧

4,335
251 - 260件目/全1,704件
  1. 悪女皇后の専属侍女

039話

悪女皇后の専属侍女(39)

ネタバレ コメントを表示する

そーいや皇太子ちょいちょい絵描いてた‥よな?あれ自分で描いてるんじゃん‥‥‥?(笑)
    そしてそれを騎士様にも見られちゃったじゃん‥!!!(笑)この展開はシリアスになるのかギャグなのか!?!???

2. ネタバレ コメントを表示する

あー、ナルホド。あのお茶会のメンバー、ちゃぶ台返しならぬテーブル返しでもやったれ!って思った人選だったわけだ(笑)納得した(笑)
    ヨアヒムくんは見かけによらずイタズラっ子ですねぇ(・∀・)ニヤニヤ

3. 悪女は今日も楽しい

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

めちゃくちゃ高潔な身分高いお嬢様に、貴族とか平民とかじゃなく彼だからイケメンだと思うし寛大になれるとか何とか言われたら自分の顔に感謝するしかないよねぇ(笑)照れた顔が国宝級‥☺

4. 皇帝と女騎士

040話

第40話

ネタバレ コメントを表示する

偉い人の股潰しで戦争が終わるなら安いものだな!!そして隊長のキックだけじゃなく料理も世界一だ‥‥!!(たぶん)
    やー、もう皆と楽しく過ごしてる様子がめちゃくちゃいい‥‥ほのぼのする(笑)

5. 悪女の定義

033話

第32話

ネタバレ コメントを表示する

うーん。ステナ令嬢って皇太子と遊んでお食事してお茶飲んでしかいない気がするんだけど、政的な事に口出しはしてないの?もともと皇后ってそーゆー事はしなくていいんだっけ。なんか、人を蹴落とす事ばかり考えてる気がするんだが皇后に必要な資格に学問方面の頭の良さは無いんか?

6. ネタバレ コメントを表示する

ほんまにちょっとしたアレやねんけど、令嬢がカタログ持ち歩いてる事に違和感‥庶民的すぎない?(笑)基本的に荷物持ち歩かないだろうし、どこに隠してたんや(笑)描いてないだけでメイドさん連れてた?

7. 悪女皇后の専属侍女

038話

悪女皇后の専属侍女(38)

ネタバレ コメントを表示する

マリ氏、ここでリタイアか。でも良かったなぁ、左遷されたとはいえ‥‥堕ちる事はなかった。パレサと和解できたし。これからも生きていくのだから後悔は少ない方が良い。
    パレサの身元、いっそバラしたほうが良くない?忠誠誓うんなら隠し事するのはデメリットしかないような‥🤔まぁ世の中知らないほうが良い事もあるとはいえよ。

8. 悪女皇后の専属侍女

037話

悪女皇后の専属侍女(37)

ネタバレ コメントを表示する

豚は綺麗好きだと聴いたことある←
    ゴミ部屋にしちゃう同居人が嫌なのは認めるがパレサを悪者にしようとしたのはゆるせーん!!罰されて当然ね!

9. あなたが私を手に入れたいのなら

013話

あなたが私を手に入れたいのなら(13)

ネタバレ コメントを表示する

ずっと従って生きてきたのに反抗するのはこわいことよね。でもようやっとキーサは婚約解消できた!ハッピーエンド!!これからは幸せに‥‥‥‥なれるのかなぁ‥🥺まだ物語続くんじゃろ‥?どんな悪い事が起こっても、新しい旦那との間にだけは何も無いとええな‥(笑)

10. 悪女の定義

032話

第31話

ステナ令嬢の誘い断ったー!ヨシヨシ☺
    ラブエルとの内緒話ってそんなに他人に聴かれたらマズい内容なのか?いや、ラブエルが味方だって知られるのがマズイのかな‥🤔うぬぬ。気になるぞ話の続きが。