あばーさんの投稿一覧

投稿
1,685
4,279
211 - 220件目/全1,685件
  1. その執着、いい加減にしてください!

003話

その執着、いい加減にしてください!(3)

ネタバレ コメントを表示する

家の名誉を貶める事を厭わない夫人の方がおとなしくするべきでは???貴族の奴らより優秀な私生児なんて誇りだろうに。恥ずかしいのは継母おめぇだよ(おこ)

2. その執着、いい加減にしてください!

002話

その執着、いい加減にしてください!(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんかこの父親うさんクセェな。10年ほったらかしといて、いきなり教育かぁ‥‥せめて父親ともう少し一緒に過ごす描写とか出せばよかったのにいきなりヤバそうな女出てきて穏やかな時間終わっとるがな‥‥‥

3. その執着、いい加減にしてください!

001話

その執着、いい加減にしてください!(1)

ネタバレ コメントを表示する

いじめっ子どもに抵抗するのに汚い言葉使うのは全然いいんだけど字体どうにかならんかったのか(笑)めちゃくちゃ読みづらいよ(笑)(笑)(笑)

4. 50P?あるはずなのに一瞬で終わったな‥‥‥なんでだろ。50Pじゃなくて50コマ、なのかな。先は気になるが1話1話が短すぎてポイント使いたくない。この区切り方って作者がこうしろって言ってるのか?絶対流れ的に切ったらだめなとこな気がするんだけど。めちゃこみさんも慈善事業してるわけじゃないから仕方ないとは思うけど、ちょいちょいページ問題で残念な漫画があるのも事実なんだよなぁ。私はむしろ話数まとめてくれた方がポイント使いたくなる派なので。やはり読み応えって大事よ。

5. 悪女皇后の専属侍女

041話

悪女皇后の専属侍女(41)

ネタバレ コメントを表示する

使命が最優先なのに勢いとか雰囲気で恋愛に走ったら後悔しそうなのよね。皇太子とそうなるって事は絶対に使命の弊害になるし。でもパレサも皇太子を好きなんだったらお互いの気持ちだけでも一旦受け入れてから、また使命に戻ることも1つの手段だと思う。だって先日はメイドのお仕事もできてなかったし(笑)半端にしとくと集中できんぞーい

6. ネタバレ コメントを表示する

心の距離が縮まったのは良いが、初夜はさすがにお家帰ってからにしよ(笑)

7. ネタバレ コメントを表示する

ナイスタイミングだ。はやくサボり公爵をパーティーに向かわせるんだ←←←
    て言うか毎回二次元でキャラクターがよろめくたびに思うんだけど、何で抱き寄せてくるの。距離感バグってる、両想いならまだいいけど。少なくとも公爵はネバエに気軽に触らないでほしい。もう婚約者でも何でもないわよ😡

8. 悪女の定義

034話

第33話

ネタバレ コメントを表示する

どちらかと言えば、シャティのために避暑遅らせたっぽい手紙の書き方してるからマウント取りやすそうな気がするねえ。尊重しているって言葉を実行してるわけだ☺

9. ネタバレ コメントを表示する

あー、旦那に話すことってテオのことだけか。安心安心(笑)
    まぁ普通に考えたら記憶の書き換えもしくは消去ですよな。これ旦那に話したから、勝手に執事がやった事に怒りそう。そしてそこから旦那の記憶についての話につながるんだろうな‥‥双子の兄弟の記憶が無いだなんてかなしいやん。できるなら思い出した方がいいよ、苦しくてもさぁ。

10. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

010話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(10)

ネタバレ コメントを表示する

一応死なないうちに助けはしたんだなぁ。てことは、やっちまうつもりはなくて何か試してた気がするね。泳げるのか泳げないのか、考えてたとか。でも泳げたとしてもドレス?ワンピース?着てたからなぁ。あれが水吸ったら重くて泳ぎ慣れない子供にはキツイと思う‥。親としての感情はまだ薄そうだけどいつかパパとして目覚めちゃうんだろうか‥?