大人しく生かして返すなんてあの皇帝にしては優しいんじゃね。でも帰ったら帰ったで肩身狭そう。使い道がない金食い虫だし、残すくらいなら潰すだろうし、どっちがマシかな‥‥
なるほど、この馬車の中の人が目的でしたかー
シング!!馬車をエア操縦してる!!馬の手綱持ってなくない!!?!?(推ししか見てない)
基本的に前回の生で疑う事しかしてなかったろうからな。フィアンメッタに、先に呪いみたいなレベルの嫉妬が来るのはまぁ仕方ないとは思う。意地が勝って自分の本音ぶつける事さえできなかったもんな。今回は、フィアンメッタが素直に本音を言えてグレイシャーが全部答えてくれるから、前回の生の答え合わせをしてるんだ。
とりま、ヒロインの態度が悪いのはもうここまで読んだなら許してやってくれよって気持ちです(笑)
馬車、空飛んだりせん?(笑)とりあえず平気そう。
それに殿下はアレじゃろ、シャティに抱きつかれてビックリしてるんじゃない???(笑)(笑)(笑)
なんか初代皇帝の時からいる不老の魔法使いみたいな感じかぁ?ややこしくなりそうだなぁ。ルーカスて原作におらんのか
💩パパ上が最後のシーンあたり元気なさそうに見えたの、ルビエルもネバエと一緒に連れて行かれる事が決まってたからじゃね?と思えてきた。ルビエルがワガママを💩パパ上に言ったのかもしれん。どうなんだろーな。
ホントはこんなに明るくて元気な子なのに殺されないよう息を殺して生きること22年‥‥‥もう鳥になれて良かったレベル。それでもどこか争いのない場所へ逃げずに自国を救おうと頑張ってるんやなぁ‥🥺
ナイス。ナイスすぎて拍手ボタンが足りぬ。こんなに拍手ボタン連打しちゃったの初めてだ(笑)
妹も皇帝もどっちもどっちやな‥‥お似合いだったんとちゃう?
あまりにも短いので数話まとめて読めると思わずに、この数話が1話なんだと思う事にした‥。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)
043話
第18話(1)