あばーさんの投稿一覧

投稿
2,364
7,541
161 - 170件目/全2,364件
  1. 一途に溺愛されて、幸せを掴み取ってみせますわ!異世界アンソロジーコミック

004話

猫になって王太子を護衛するはずが、なぜか愛をささやかれています!(1)

ネタバレ コメントを表示する

ガチ猫として側にいんの?それとも相手を知っていて愛を囁いてんのかな。しかしガチ猫の動きたまらんのー←←←

2. 一途に溺愛されて、幸せを掴み取ってみせますわ!異世界アンソロジーコミック

003話

忘れられた王女ですが政略婚の旦那様に溺愛されてます(3)

ネタバレ コメントを表示する

個人的にはアンソロジーにあんまり期待してないんだけどこれはそこそこ良かった、好みです(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

馬張り切りすぎやね‥‥‥(笑)そして法は大事やぞ。今回のことは教訓にしたまえよ。無知は罪。馬が被害者なのだ。落馬したヒロインじゃない。知ってたら止めてましたは、法の前には無意味なのです。

4. ネタバレ コメントを表示する

ヘラ氏もしかして後遺症か何かで思うように動けなかったりするんやろか‥‥🥺

5. ネタバレ コメントを表示する

まあ、やらなきゃ痛い目にあってたんだし、こうなっちゃうよな‥‥できなきゃ死ぬだけ。生きてるってことはそーゆーことや‥

6. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

122話

わたくし貴族令嬢ですが、少しえっちでも良いですか?(5)

ネタバレ コメントを表示する

子供できちゃうたびに我慢しないといけないからそれはそれで妄想しちゃうのキツそうだけど(笑)慣れたら妄想落ち着いたかな?良かったなあ、ちゃんと中身も愛してくれる旦那さんで☺️

7. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

121話

わたくし貴族令嬢ですが、少しえっちでも良いですか?(4)

ネタバレ コメントを表示する

若気の至りシスターだった(笑)でも今は良い人生歩んでそうやな。ええ顔しとるわ