ガチ猫として側にいんの?それとも相手を知っていて愛を囁いてんのかな。しかしガチ猫の動きたまらんのー←←←
個人的にはアンソロジーにあんまり期待してないんだけどこれはそこそこ良かった、好みです(笑)
馬張り切りすぎやね‥‥‥(笑)そして法は大事やぞ。今回のことは教訓にしたまえよ。無知は罪。馬が被害者なのだ。落馬したヒロインじゃない。知ってたら止めてましたは、法の前には無意味なのです。
それぞれがせつねぇー!!😭😭😭
ヘラ氏もしかして後遺症か何かで思うように動けなかったりするんやろか‥‥🥺
まあ、やらなきゃ痛い目にあってたんだし、こうなっちゃうよな‥‥できなきゃ死ぬだけ。生きてるってことはそーゆーことや‥
子供できちゃうたびに我慢しないといけないからそれはそれで妄想しちゃうのキツそうだけど(笑)慣れたら妄想落ち着いたかな?良かったなあ、ちゃんと中身も愛してくれる旦那さんで☺️
若気の至りシスターだった(笑)でも今は良い人生歩んでそうやな。ええ顔しとるわ
きんもーーーーーい貴族じゃないよこんな男〜〜!!!!!もっと高貴になってから出直してこい!!
意外と真面目だし思い遣りあるんだな‥チンピラって言ってすまんかった(笑)
一途に溺愛されて、幸せを掴み取ってみせますわ!異世界アンソロジーコミック
004話
猫になって王太子を護衛するはずが、なぜか愛をささやかれています!(1)