自分の大切にしてる祖父を同じように大切にしてくれるなんて妻じゃなくても嬉しいじゃんねえ。あったけぇ関係になると良いですな☺
ちょっと続き気になるけど‥無料増えないべか‥‥今月はあと半分あるのにすでに金がヤバい(笑)
咄嗟の行動は純粋にカッコイイのに気の引き方がそれを消し去るほどめんどくさい(笑)(笑)(笑)遠くから見るぶんにはとても良いが絶対に関わりたくないタイプのイケメン(笑)
クズい人間多すぎ問題(笑)皇族がもう育ちの悪いジェイナと同等なんじゃがウケる
ヒロインの服がテオとお揃いで二人ともかわいい☺
信じてもらえるってええなぁ、(ᐡっ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)
ストーキングしてたら別のストーキングしてる奴がいたから助けに入った(笑)
ケイトの中身は男なのに思わず男言葉が外に出てこないの違和感あるなぁ。ちゃんと言葉も動きも女してるじゃん‥わしより女らしいぞ(笑)
うーむ。第五皇子の狙いかー。心の弱さの下りはヒントになりそう。皇太子を引きずり降ろそうとする派閥に利用されてる可能性‥?もしくはステナ令嬢側と結託してるとか。だから前のパーティーでシャティとの関係を言われても何も答えなかった。んー、でもシャティと親しくしたそうなのはホントに見えるんだよなー。シャティと皇太子の結婚を阻止して、自分と結婚して欲しいのかも!!!!!(妄想爆発)
パパがはだけまくってるのは、読者へのご褒美だと思っている。パパあんまり優しく見えないからね(笑)
でも今回のパパはちょっと機嫌良さそう。シロおじさんの呼び名が気に入ったのかもしれない?
ミシャあんな成績で合格できたの‥?マーク式の答案でカンが冴え渡ってただけとか?(笑)ちょっと頭悪く描き過ぎじゃないかと思うけど‥‥ロリーシャと大差つけたかっただけなのかな。あんな成績しかとれないならアカデミー行けない方が良かったんじゃないかと思うけど‥でもちゃんと努力しようとする姿勢はとても良い。苦労するね、見かけによらず。ロリーシャが現れなければ頭悪いなりに普通の令嬢として生きられたんじゃないかな。
人間はいつでも、猫科の下僕です。
にしてもハビーは腹黒なのかヤンデレなのか。お嬢様はハビーがいるからしばらく恋愛は無理そう。あの平民のイケメン騎士が獣人と仲良くできる必殺技とか持ってへんか?←←←
雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~
006話
第2話-3