恋をしながらも、冷静に国の未来を見据えていられる王様すごいな‥‥ホントはポクチャを一番にしたくなるもんだろうに、民のために一番良い選択をしてる。善き王になろうとしているのだねぇ
そうか、大好きだったかぁー!!!騙されたわーーーーー!!大好きなら良かった(笑)
メインキャラよりモブの方が表情しっかりしてんだけど。アシスタントさんが描かれたのかしら。アシスタントさんがメインキャラ描いてくんねーかな‥(笑)
ヒロイン何もしてない(笑)
お酒は正解だったと言う事だ(笑)
モニーの酔い方、普段キリッとしてるとこからイイ感じにハメが外れててかわいいな(笑)
最高に美しいぜエミリア
なんだろな、アシスタントしてた人が描いてるのか、もともと描いてた人の絵柄が何かに影響されて描き方変えちゃったか‥‥とにかく何かこう、ぬるっとした感じ(悪い意味で)。
表情が違うからか、キャラの性格も変わったような気がする‥慣れるかもしれないからもう少し読んでみるけどさ
リア様の見た目は大人ぽく美しさ出てきたのに脳内がオバサンぽくなってる‥‥(笑)仕方ないけどさ‥(笑)
急にベイリンが頭の弱い子みたいな動きし出したな‥‥誰も巻き込みたくないって思ってんのかもだけど、ものすごく悪手な気がするわ
普段堂々とイチャついてるからこーゆーイチャつきも良いね〜にこにこしちゃう(*´艸`*)
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
033話
第33話