なんかなぁ、なんだろうなぁ、決して良い父親ではないのは確かなんだけど、カイテルなりにこう、あたたかく見守ってると言うか、大切にしてると言うか‥。一緒に寝てるのマジで微笑ましいし。そんだけ身も心も許してるって事よね。たぶんだけどリアの母親とも子作り以外の理由で一緒に寝たことなさそう。
家族を手にかけても罪悪感を抱かない男が、「拗ねられると困る」だなんて、娘最強じゃん‥
アンジェラ極悪人じゃん‥‥ホントはジェイナ殺ろうとしてたって事でしょ‥
読めたぞ。これはブレアに惚れるやつだ
良くも悪くもキリアンの酷い行動は無自覚の愛に振り切れてるせいで、普通の愛を注いでるだろうセドリックが嘘くさく感じている私であった‥(笑)
アンジェラがピンク嫌いな理由わかったかもー‥‥
自分を前向きな気持ちにさせてくれるパートナーがいるって最高の幸せだなぁ‥‥うらやましい
やっぱ世継ぎ埋めれば天下取れるようなもんだからなぁ。これからムンちゃん子供できんのかな?
口先に頼らず即行動に移せるのは素晴らしい事だ‥
イマイチこの女が何考えてるのかわからんのだけど、これって虐、待なのか?ただ聖水飲ませてるだけと言えばそれまでなんだけど、それを苦しんでること知ってるなら虐、待だよな‥‥?嫌な女だぜ‥
今回は良い仕事したなヒロイン!ええぞ
皇帝の一人娘
137話