あばーさんの投稿一覧

1. 皇帝の一人娘

138話

第137話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱフェルデルには殴りたいって思ってるんだ(笑)でもコロしたいにはならないんだ、これはフェルデル結構好かれてるなぁカイテルに(笑)リア様とは方向性の違う愛の形なのだねえ

2. 王妃様は離婚したい

009話

第4話 家出決行(1)

ネタバレ コメントを表示する

うーん‥‥ヒロインが出来すぎるのもあるけど、だいたいこの男との距離が近すぎるせいでダメダメ婚約者が素直になれなくて最悪な態度なわけじゃん?これ二人で逃亡したらそれこそアカンやろって思うんですけど。どーなんだ

3. ネタバレ コメントを表示する

正妃があんなんじゃ、アレクシスの母ちゃんに手を出したくもなるわな。人間としても貴族としてもクズすぎる正妃やばいよ、なんであんな女が正妃なれるんだ‥‥なんも教育受けずに正妃なったでしょアレ

4. ネタバレ コメントを表示する

なんかこう、凶暴な大熊、温厚な大型犬、騙されやすいチワワを掛け算したみたいな男だなマジでかわいい‥‥撫で回したい(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

そうなのよねぇ。彼が王である以上、自分だけの男ではないんだよねぇ。心が何処にあるかは別として王は子作りするのが義務だし、子供できるかどうか、産まれてくるかどうかも博打みたいなものだし‥‥‥たとえ女同士の争いがなかったとしても心病みそう

6. ネタバレ コメントを表示する

この少女も妖精見えるのかな。それともにおいがなんちゃらって言ってるからめっちゃ鼻が利くのだろうか。

7. ネタバレ コメントを表示する

ほんま、あの陛下顔はいいのにいちいち表情が気持ち悪くてやだー。性格の悪さが出てるわー。てゆか解毒剤あらかじめ用意してるあたりもう最初から疑ってきてるじゃんむかつくなーカイエンどうすんのよー?

8. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

033話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(33)

ネタバレ コメントを表示する

こんだけ考えてて変人扱いされてないから心読めないパターンでしょフラグ

9. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

056話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(56)

ネタバレ コメントを表示する

まるで告白でもしてるかのようってどゆこと?奴には会話内容理解できないのん?