?‥‥‥推しの事サブキャラの男の子って呼んだの?推しの名前忘れるはずないだろ。サブキャラとか主人公とかキャラ設定もあっちこっちしてない?私が把握間違えてるだけかな‥
あと烙印デカすぎ?センスのカケラもねぇよ‥‥デカイならせめて書体くらいは美しいやつにしたら良いのに
誕生日プレゼントを妻に寄越しなさいってお強請りかぁ。なるほどな(笑)
何故か思い描いた映像ほぼすべてにアディがいるんだよなぁー!!!
おや、この男‥キーラを知ってる。エヒリトのかけらの力‥??こりゃシャーリーやっちまうのでは?
照れてるノクターンはかわいい!!!!!なのでもっと素直にドルーアとせっするべき!!!!!
またヤなヤツ出てきたなぁ‥‥‥物語的には敵て確かに必要だけど噛めば噛むほど味の出る敵がほしいわ。何かザコっぽい‥‥
まさかおじいちゃん(笑)が一番にその秘密を知る事になるとは‥‥でも納得したわ。あの人くらい突飛な人間でないと、きっとすんなり理解してくれないよな
ええぞ!!夜を共にしたなどと大嘘つきなヤブ医者なんて蹴り飛ばしてしまえ!!(過激派)
ぬー。キースはキースで腹黒いこと考えてそうじゃない?優しくないわこんなやつー!
乙女なパパに似たフェルス、イケメンママに似たリテーラ、出会うべくしてって感じ(*´艸`*)
額に烙印を押される私たち
001話
第1話