不潔な私生児とか言ってますよ、自分を不潔って言ってるのと同じ。よくわかってんじゃん。てゆーかこの男もしかしてガチで王女の事手に入れようとしてない??また私生児作ろうとしてんの??王女との間に。マジで不潔だわ〜〜ただでさえ親子ほどの年の差あるのに〜〜年の差だけならまだしも不潔なんじゃ無理〜〜〜〜〜〜(笑)

把握した。ヒロインはクロービス!( ・ㅂ・)و ̑̑
        二人がかわいい‥‥‥かわいいね‥ヨシヨシしてあげよう‥‥‥‥‥‥‥
 ヨシヨシ ヨシヨシ ヨシヨシ ヨシヨシ
.      ∧_∧
 ∧_∧ ( ・ω・) ∧_∧
( ・ω・)U))((ᑌ (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)( ˙꒳˙  )(((⊂
  ∧_∧ ∩)) ((∩ ∧_∧
 (   )     (   )
 スーパーヨシヨシー!
呪いを浄化できる一族の末裔って知ってから権利書と手紙出したのはわかるけど‥‥それまで何も力発揮してなかったのにものすごい博打うったんだな。呪い解けるかわかんないやん。おまけにヒロインが善人でなかったら出会った瞬間に役人とか誰かしらに通報してたべ‥‥あぶねーことすんなぁ‥
あー、お兄ちゃんは血の繋がらない妹を妹以上に好きなんですな。王様の嫁になるってきいてさぞかしショックであったろう‥‥それでも妹のためにがんばってんだなあ。お兄ちゃんだもんなあ。報われないぜ‥‥いやもうここまで来たら自分が報われようとは思ってないかも。うぬぬ‥彼が幸せになる道はないのだろうか
エロイーズは興味ないんだなぁ、指輪の意味。流れ的にそれどころじゃないってのもあるんだろうけど。完全に左手の薬指じゃん。殿下一人ではしゃいじゃってるじゃん。ずーっとバカなほど真っ直ぐ好意示してんのにここまで興味持たれてない殿下がかわいそうになってきたな‥‥‥いつまで猫かぶってる気なんだろ
        ブレアが男になってても対応変わらないの控え目に言って最高だな!!そして男のブレアは大変好みです(笑)
ご飯が美味い!!!!!┌(┌ ^o^)┐
        中身はブレアだけど見た目は┌(┌ ^o^)┐
オイシイですŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
        カイテル、リアが大切なのはわかってるけどさ、さすがにそろそろ子離れしなきゃあかんよ‥‥大切だからこそね。
そしてママ殺されなくて良かった‥マジで‥🫠
急に面白みなくなったし絵柄が安定しないというか線引くとこ間違えたのレベルで変なとこたくさんで読む気なくなったなぁ‥
裏切られた女王は、麗しの男爵に尽くされる
014話
第14話