2人にとにかくキュンキュンしっぱなしです。
柳生くんがひたすらにかっこいい!!!
お互いに想いあってて、胸キュンポイントが満載です。
こんな彼氏いたら最高!!!
2人にとにかくキュンキュンしっぱなしです。
柳生くんがひたすらにかっこいい!!!
お互いに想いあってて、胸キュンポイントが満載です。
こんな彼氏いたら最高!!!
こんなイケメンに好きって言われるの単純に羨ましい!笑
自分にしか反応しないって言われてめちゃくちゃ愛されている主人公は幸せだなと思います。まだ読み始めたばかりなので、今後どうなるか楽しみです。
2人のやりとりにほんわかしていたのですが、まいこさんがあまりに世間知らず?なので、旦那さんが色々と大変そうです。でも、なんだかんだいって、幸せそうで何よりですね。いとこ出てきてからしばらく2人の仲があれだったので、早く楽しく過ごしてもらいたいなと思います。
テンポよくて、面白いです。全然期待しないで読み始めたのですが、面白いので早く先に読み進めたくてワクワクしてます。
早く氷室くんの想いが通じますように…両思いって分かったらいったいどうなっちゃうだろう。氷河期到来するんですかね…
絵が綺麗だなぁと読み始めました。主人公の元彼がなかなかの最低野郎なので、偽りとはいえ、相手の人がとっても紳士で良かったなぁとしみじみ思います。あとはお互いの気持ちが早く通じ合って欲しいです。
面白いです。この作者さんの作品は好きで、別の作品も読んでいたのですが、今回も面白いです。まだ、途中までしか読んでませんが、どういった展開になっていくのか、今後が楽しくです!
漫画だからなのかもしれないけど、ここまで、やれるのはある意味すごいな…と思いながら、読んでます。実際にいたらかなりストレス感じそうです。冷静に対処できる自信ないな…って思います。
面白い!!!!!最初いったいなんの話だ???と思いながら読み始めたのですが、夢中になりました。絵も上手いし、今後どうなっていくのか楽しみな作品です。
主人公がとても可愛いです。
特に期待せずに読み始めたのですが、主人公の何とも、言えない魅力に夢中です。幸せになってもらいたいなぁ。美味しそうに食べる姿は素敵ですね!
イケメンから結婚しませんか?って言われる人生良いなと思いました。
3年付き合って結婚出来なかった彼との別れは悲しいですが、優しいイケメンからのアプローチは羨ましい…
今、恋をしています。