青春です!
これぞ青春って感じで読みながらドキドキしています。
こんなカッコいい人に囲まれてたら毎日心臓もたないだろうなぁと思いながら、わくわくしています。
青春です!
これぞ青春って感じで読みながらドキドキしています。
めちゃくちゃ面白いです。
無料分一気に読んでしまいました。ストーリーもそうですが、それぞれのキャラクターがとても魅力的で今後どうなっていくのか楽しみです!!!
兄が最低すぎるし、絵が苦手であまり読み進められませんでした。
お母さんが可哀想。主人公は幸せになってもらいたいです。
絵も綺麗で、後輩くんはカッコいいし、最高です!
2人には上手くいってほしいなぁ。
すっごいぶりっ子だと思ってた看護師の女の子が実はサバサバしてて面白い。続きが楽しみです。
家事も出来て優しくて、ガタイも良くて、自分のこと好いてくれてそんな男性最高だなぁと思いながら読みました。途中デザインを盗まれるとこは、かなりイラつきました。
色々と考えさせられる内容でした。
知的障害は見た目で分かるものではありませんし、軽度であれば、見落とされ、適切なサポートを受けられないままということがあり、大きくなって本人が困ったり、周りが困ったり…
本当目を背けてはいけないなと改めて考えさせられました。
ビシッと自分の意見を言える主人公がカッコイイ!と思って読んでいます。主人公の相手役も、一見強面なのに純粋で優しくて猫好きで最高です。
こんなお店が実際にあれば通いたいなぁと思いながら読み進めました。キャラクターもみんな魅力的だし、絵も綺麗だし、ストーリーもほっこりするものが多くて読んでいて嫌な気分にならない漫画です。
読み始めて、最初の方か、色々と盛り沢山だったので(取り違い、病気、お見合いなどなど)両思いなのになかなかくっつかないのにヤキモキしていましたが、やっとくっついて、とりあえず良かったなと思いました。今ちょうどお父さんにバレたところで、今後どうなっていくのか楽しみです。
不動産のことはよく分からないので、とても勉強になり、なるほどなぁーと読んでいます。色々な専門用語が出てくるので時々パンクしそうになりますが、主人公の仕事に対する姿勢(メリットもデメリットもしっかりと説明する)は職業は違えど、見習わないとなと、感じました。
放課後、恋した。