ありっちゃまんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 18件
評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

不動産のことはよく分からないので、とても勉強になり、なるほどなぁーと読んでいます。色々な専門用語が出てくるので時々パンクしそうになりますが、主人公の仕事に対する姿勢(メリットもデメリットもしっかりと説明する)は職業は違えど、見習わないとなと、感じました。

ゴツくてイカつくて傷だらけの見た目の男性が相手なのに、タイトルがとにかく私達って最高!っていうギャップに、いったいどういうこと?!と気になり読み始めました。最初は友人としてのスタートですが、これが恋人で仲良しになったらどんな感じなんだろうなぁとニヤニヤしながら読み進めています。

謎すぎて

軽い気持ちで読み始めたら、すごい引き込まれてしまいました。主人公が悪なのかそれとも善なのか…単純なものでは、ない、感じが中毒性があるなと思い読んでいます。

絵が綺麗だと思い読み始めました。面白い…無料分読んでしまったので続きが気になります!!!イケメンが沢山だし、ホクホクしながら読んでいます。

絵が綺麗だなぁと思って読み始めました。
    読み進めていくうちに2人の生い立ちなどが分かってきて、これからどうなっていくんだろう…と思いながら読んでいます。ハッピーエンドはあるんだろうか。どういう終わりになるのか気になります。

殺し屋が殺し屋を一旦お休みして、一般人として生活するお話しです。主人公のファブルもですが、周りの登場人物も面白くて、まだ読み始めたばかりですが、今後がどうなっていくのか楽しみです!

無料から読み始めました。
    最初は正体がバレてしまうのではないかとドキドキしていましたが、2人が仲良くなってこの幸せが続くと良いのになと思いながら読み進めています。
    まだ途中までなので今後の展開が気になります。

最初はオネエの人とどんな感じで恋愛に発展するんだろうか…と思っていましたが、読み進めていくと、カッコよく見えてきて、オネエだから女心もよく分かるしで最強じゃん!って感じで読んでます。まだ途中までしか読んでないので期待も込めて星4つです。

無料だったので読み始めましたが、見事ハマりました。まだ途中までしか読んでませんが、公爵の冷酷なところとルシアへの愛情のギャップ?に萌えています。
    早く想いが通じ合うと良いなぁと思いながら読み進めています。