面白そう
好きな作家さんなので読んでみました。バルサミコ酢…案外いけるんじゃないだろうか、おもしろそうです。続きが楽しみ。
絵柄が可愛くて、原作者さんも好きなので、これからの繊細なストーリーが予感されます。試し読みが短すぎてこれくらいしか書くことがなくてごめんなさい。
女の子がプロになれないなんて理不尽だよね!実力があるなら同じフィールドで戦わせてあげたい!これから出てくるかもね!
とーってもかわいい。片思いのドキドキがすごく伝わってきて。もう絶対両思いじゃないの?と思わせといて、そうでもないのか??続きが気になります。
好きなのかどうかわからない、のもリアルで、どんどん好きになっていく過程が繊細に描かれててとても良いです。
あんまり好きなタイプの主人公ではないかも。でもここから変わるかな?好きな作家さんなので期待しています。
主人の女の子がピュアでとってもかわいい。正直で好感が持てます。蓮くんと付き合うのかな?今後が楽しみです。
保君が可愛くていい感じ。10歳年上のおねーさんが好きになるかはちょっと疑問だけど、楽しく読めました!
こんなことありえないって思わなくもないけど、繊細に描かれているので、説得力があります。優しい主人公が裏切られるのは切ないですが、幸せになれますように!
シティーハンターもいいけど、キャッツアイも面白い。絵は古さを感じるけど、劇画タッチも悪くないです。なぜバレないのかは謎だけど、そこはまぁ…
My Favorite Girl