勉強頑張る
恋に夢中な主人公ではなくて、勉強頑張る主人公なのが好ましい。けどかわいいお話し。続きが読みたいです。
中学生ってこんなんだったかなぁ、もっとお子ちゃまだった気がする。黒岩くんはませてるなぁ。聖さん、ぬけすぎですよ!
トイレから始まるなんて少女漫画にあるまじきストーリー。でも続きが気になるなー。いつもさらりとしただか素敵で、読んじゃいます。
本当にありそうな、なりゆきながら、ちょっと無い個性的なキャラクターで楽しませてくれる、素敵なお話。もっと読みたいです。
リリコが作るご飯がいつも美味しそう!食べっぷりも良くて、確かにあんな風に食べてくれたら、作り甲斐があるなぁ。
孤独な二人が惹かれあって、少しずつ距離を縮めて行くのがほのぼのと心に沁みて。変人だけど、優しい人で良かったね。
よしながふみさんはほとんど読んでいるけど、中でも大奥は人生を考えさせられる、とても深みのあるストーリー。
ヒッレムはタフなヒロイン。知恵と美しい声を持つ。ユーリとはまた違うキャラクターで、現実的。これからが楽しみ。
じゅりちゃんの天然で、なかなか思いが伝わらない二人。ここからどうなるのか、とっても楽しみ。早くイチャイチャしてほしいー!
リアルでとてもいい。朝がフツーに性格が可愛い。二人がどう向き合っていくのか楽しみ。悲しみは余裕がないと味わえない。
勉強の時間