料理作りたくなります
山岡さんと栗田さんに勧められると、なんでも美味しそうに感じます。最初の頃の栗田さんが初々しくて可愛いですね!
12083位 ?
ハチがダメな子だけど、共感できるし、ナナはカッコいい。やっぱりとても面白かった。懐かしいし。続き読みたーい。
パタリロを読んで育ってきたので、すんなり読めました。面白いかどうかは、自信はないですが、続きを読んでみたいです。
筧さんとケンジのコンビがタイプが違って喧嘩もするけど仲が良くって。周りの人たちとの関係も良くなっていくのが温かい気持ちになります。
何もわからない状況で、みんな頑張るなぁと思いました。生き残るのが大変そう。自分ならどうするか考えてしまいます。
一話ではよく分からないけど、面白そうな気配がします。この作家さんの漫画久しぶりに読んだけど、絵もすごいし、楽しみです。
ドラマは知ってたけど、漫画が原作だったんですね。とても面白いです。もっと続きが読みたいです。
なんか楽しそう。主役の子が無邪気すぎるかも。すごい能力を発揮する理由がいつも憲法だと飽きそうな気がする…
こういう子いるかなぁ、こわいー。私は会ったことないけど、いるかな?この後どうなるのか気になります。ほんと。
政治家も真っ当で、自衛官も真っ当でこんなだったらいいなと思わせる。フィクションなんだけど、ノンフィクションみたい。
美味しんぼ