しろかねさんの投稿一覧

こんな見本のような嫌な女っているかな…?笑
    というか、タイトルから想像してたストーリーと違かった衝撃
    なんとなく悪女だけど親友なのかと思ってたけど、親友と思ってたのに悪女だったってゆー普通のやつでした…

さすが

アニメ化の前に少し読んでみようと思ったのですが、やはりヒット作品は問答無用に面白いですね!さっぱりとした絵柄でジャンプっぽくない余白も気に入ってます。パワーちゃん大好き!!

お気に入り!

これ課金でおさまらず実本までゲットしてしまってるくらい大好きです!
    主人公が類似悪役令嬢モノと違って無表情かつゲーマー魂だいぶあるって設定が好きです
    なのでレベル上げに夢中になるのも納得だし、ついに最強になってしまうのもサイコー
    楽しみな作品すぎるので最新話課金からの単行本も購入させて貰います!

序盤まで

読んでますが、ヒモ彼氏が腹立ちすぎて読みすすめられん…笑
    たぶん別れる展開になるとは思うけど
    主人公がビックリするくらいの良い子ちゃんで親もヤバいのが可哀想すぎるわー

ごめんなさい

わかってた…し、当たり前なのですが男性が喜ぶだけの為の設定、展開すぎて正直きしょいってなってしまいました
    そーゆーシーンも女側からして、ちっっっっとも気持ち良さそうじゃないところも童○が書いてんのか?って思う位ひとりよがり
    こうゆうの見て実践で間違えまくったことしないで欲しいものです

けっこう好き

恋愛要素あまりないと皆さんのレビューにあったのですが何か今後ありそげな雰囲気が漂ってるきがするのは私だけ?
    可愛い天使なお嬢様を守りぬく、2人の仲が深まる過程をみるのが楽しいのでラブはなくてもかまわないですけどね
    楽しいです

よくあるやつです

でも幽霊はさすがにヒドイ言われようで初めて見た表現でした…笑
    その他は追放からの巻き返し系のこのジャンルにあるある展開オンパレードで驚きも興味もわかないけど、暇つぶしにはちょうど良いフランクに読める作品です

複雑な

ややこしい設定だけど新しい!
    絵が綺麗で可愛いので読みやすいです
    今のところシリアスな展開もなくギャグ要素しかないのですが、今後は少しずつ違った展開になるのかな?

今のところ主人公の女性に魅力を感じない…天才に惹かれる気持ちは同じく共感できるのですが、イケメンなのがご都合主義で解せぬ…
    少女漫画だし仕方ないのかな