ナイトツアーさんの投稿一覧

浮気じゃなくて真実なのでは

パパ浮気してるよって子供に言われたらって不味いですよね、夫の浮気気づかない妻なんて居ないと思うなー、なんとなく疑わしいとは、思ってても日常の忙しさ、又は、夫への信頼度が高い場合多少はオカシイと思ってても否定しつつ日常を過ごしてしまうのかも、不味い結果を招くのです。全く良くありません。これからどうストーリーが変わっていくのか知りたいです。

罹患して下さい

結婚式もまだあげてないのに罹患ですか、戸籍なども、どうなっているのかしら?気になるところです、ましてやしきたりの面倒な京都の旧家、名家とあれば尚更でしょう、ありえませんよね、離婚と主人公は息巻いてますが、10年間なにも疑わずに過ごしていたというなら、変です。但し絵がきれい美男美女しか出てこないので、たのしみに読んでます。

しあわせあるかもよ

シンデレラストーリーの予感を忍ばせながら、自我の欲ばかり満たされるのを望む愚かな人々、いずれ分かるであろう哀しき運命にあやつられながらストーリーは展開してゆくのかも知らないが、どうあろうと、許るし、許され人は成長することも事実なので、このまま見守りたい。なんちゃって、今後か気になります。

キスから?ありえません

まともな人ではないなって思いませんか?この主人公、上司なんですよね周りが年配ばかりと不遜に思っているあたりでガッカリです仕事が出来る上司には、なれませんし部下に振り回されている段階でアウトですねこれからの成長を見守るほど面白くはないかなーっておもいました只々あきれるばかりです。

契約して結婚すれば

結婚前提の元彼からの裏切りはきついよねーしかも同じ職場の人が相手となれば耐えられませんよ、仕事で挽回するにはこの主人公弱そうだし、ながれるままかに契約婚して、反撃にそして復讐なんて事は無さそうなくらいか弱そうなので、ほっとけないタイプですねーこれからのお話が気になります。

伯爵令嬢の復讐

陰謀渦巻く時代もの、本人は勿論一族諸共抹殺、婚約者と親友に裏切られる伯爵のお嬢様例え事件の前の2年前に甦ったとしても何が出来るのかしら、そもそも裏切られる前に気づけばと思うけど、そこは物語り、ワケアリの第一王子アレクシスオークレンドを味方につける事ができるのでしょーか。

俺のものは私なものなの

勝手すぎる社長と、優柔不断な主人公はかつて困った時に助けてもらった時の救世主である訳なんだけど、弱み握られて、意のまま社長秘書となっていたって、そんな納得いかないしっかりしなさい!って他人事な感じで、先を読んでないので今後どう変わっていくのかきになるところです。

溺愛って鬼上司ですか

失恋からの離脱益々仕事に熱が入るところが、溺愛ですからねーしかも溺愛止まらないとの事、主人公女子やる気満々の風ですが前途多難だな公私混同ならぬように頑張ってほしいところですが、そうは問屋が卸さないかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件