ナイトツアーさんの投稿一覧

元ヤン弁護士〜

花織さんは、優しい上に誠実なお人柄だけど、世間知らずで危ういお嬢さんなのでハラハラしながら読んでましたが、そんな彼女を誠心誠意ガードしているくせに、おくびにも出さない弁護士東矢さん17歳の歳の差のせいなのかひよこを守る母親的な面も待ち合わせていてかわいさ100倍でした、これからの内容が気になります。

文豪に捧げる

バイト先の書店にストーカーに目を付けられそうな時なんと現れし人は容姿端麗なる作家の先生だったなんて驚きつつピンチから救ってくれし人を王子様にまで見えてしまうかの幻想でしたが、中々展開の先期待出来そう、だってその王子様つて、文豪なんでしょー、一癖や二癖ありそうな気配もたのしみてす。

加賀美君は腹黒じゃーない

桜さん、お人好し過ぎですね頼られると断れない人の話では、なく加賀美君と言う後輩の彼は、脛に傷持つ過去?恋心です失敗してるのでしょうか?上手く生きているようで、その実桜さんと似てるのかもです、ルームシェアする内にお互いの似た性格や、実は二人とも人に優しすぎるタイプなのかも、応援してますわ。

大正時代の御曹司

大正時代というと、何年くらいなのかしら?明治より?昭和より?どちらよりかに、ストーリーが左右されるほどおっきな天災が、物語に影響してくるよね
    時代があまりピンとこなくてわからないところが面白いかも、カラーだったら着物柄とか結構モダンなんでは無いですかこれからの、ストーリー展開楽しみです。

サリちゃんは生贄?

正に、「鬼神さえ微笑む」とは、こういう事なのかなーどんなに悲しい事、辛いこと、悲惨な結果になろうとも心身共に清らかで優しいこころ全てを受け入れられるサリちゃんなので向かう所敵なしです見習わなければなりませんね、物語は、童話なような昔話のような、不思議なお話でのめり込んでしまいそうです。

浮気じゃなくて真実なのでは

パパ浮気してるよって子供に言われたらって不味いですよね、夫の浮気気づかない妻なんて居ないと思うなー、なんとなく疑わしいとは、思ってても日常の忙しさ、又は、夫への信頼度が高い場合多少はオカシイと思ってても否定しつつ日常を過ごしてしまうのかも、不味い結果を招くのです。全く良くありません。これからどうストーリーが変わっていくのか知りたいです。

偽り姫

璃都さん?偽りの偽ざる役者なのか、天性のなせる技なのか、おもしろーい、人間ウォッチング宛らで、分析能力もあり何より演技というより成り代りが好きなのかも、そして創造力溢れる主人公なのでしょうか?蒼焔も、外見だけでも中々カッコいいし、努力家だし、なんとは言っても沈着冷静って感じですね益々楽しみな物語。

地獄に、天使

古より女性の立場は、悲しいものかなー飽きたら、捨てるってなんの権利があっての事?許せないなーしかし、ゲテモノ連中からなんと、天使現る救われましたが、こらからがどう展開してゆくのか、ワクワクしてきました。容姿がいいのが救いなの?それも少しさみしい気がするけど、あらすじのゆくえに気になります。

似鳥教授の悪あがき

図書館司書と大学教授の恋愛漫画ですね
    主人公女子は美人、スタイル抜群と評され方や似鳥教授は二十歳年上独身ルックスは、悪い方では無さそう、自分の外見をなどは、とんとお気になさらないタイプでありながら中々の人格者となれば、インテリ女子は、憧れるのかもねー、見守しかなさそうでこの先が気になります。

黒崎くんいいやつじゃないかー

いつの間にか言いなりになってますよ黒崎君のねそれにしても、この主人公の女の子だって気つおい、女子なのではありませんか?少女フレンド的な、展開ではありますが中々楽しみな行方です。本当は外見や物腰で白王子の方が黒なのではないかと想像したりして、結果が気になります。