王道ストーリー!
俺様つえーー系の話ですが主人公はすれてなくて、共に戦ってくれる仲間も頼れる良い人ばかりなので安心して読めました。
拒食症は母親との関係性が問題で起こると聞いていましたが、この物語に出てくるお母さんは普通のお母さんで、娘さんも真面目な娘さんでした。
だからこそ、些細なきっかけが溜まって誘発する恐ろしさが分かりやすく描かれていました。
死にかけてタイムリープしてのだから、もっと強く立ち回ればいいのに、気弱な部分が顔をみせて少しイライラしました。
少し癖がある作画ですが読む進めるには問題ないです。
ストーリーは王道な感じになので目新しさには欠けるかな?とは思います。
少しベタベタ過ぎる所もありますが、それなりに良い感じだとは思います。
ただ、無料分が少ないので作品の雰囲気を掴めず、課金する気持ちにはなりませんでした。
復讐相手の一人である王太子にも事情があり、改心するぽい感じに話を進められても、なんだかなーって言う気持ちになりました。
俺様つえー系の王道ストーリーですが、主人公の性格も良くて女性でも楽しく読めるストーリーでした。
ぷりんぷりんのキャラ達がいるハーレムを作るようでも無いぽい。
無料分の半ばですがほのぼの部分のパートが結構多いです。
このままほのぼの系で行って欲しいかなと個人的なは思っています。
恋愛を望む人には長すぎるのと感じます。
今なら無理やり体に沿った性別ではなく、心にそった性別を選べるだけに可哀想になりました。
自分の性別が揺らぐのへ精神的にもしんどいでしょうね。
嫌な母親なら捨ててしまえば楽なのですが、母親は娘を好いてるし、娘も困ってるけど嫌いではない。
でも、母親は女である事を止めないので主人公は不幸から抜け出せない。
神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~