合いませんでした。
話の展開や設定が合いませんでした。
まあ、韓国らしい漫画ではあると思いますが…。
無料分だけでいいです。
話の展開や設定が合いませんでした。
まあ、韓国らしい漫画ではあると思いますが…。
無料分だけでいいです。
絵柄がいくら綺麗でも主人公にイライラしてしまい、無料分の1話でギブアップしました。
この先まで読む気力がわいてきませんでした。
作画は悪くないと思うのですが、お話がどこにでもある韓国漫画なのであえてこれを選ぶ必要も無いと思いました。
無料分だけでいいです。
韓国コミックの王道をなぞるストーリーですので少し食傷気味です。
もう少しオリジナルな展開を欲しかったです。
ちょっと作画が見る人を選ぶと思いました。
あまり主人公に感情移入しにくかったので無料分だけで終わってしまいました。
主人公がアラサーの割には幼くて10代設定の方がしっくりすると思いました。
無料分だけでギブアップしてしまいました。
ありきたりの展開がダラダラと続いていたので45話でギブアップしてしまいました。
もう少し早い展開を希望します。
虐められた事の無い人は「やり返しても何も生まない」と綺麗事を吐くんだろうな。
一度でも虐めを受けた人間は人格と人生が壊れます。
攻撃されたから反撃して何が悪い。
カンナを少しマイルドにしたような人が当時の自分の側に居てくれたらと思いながら読みました。
殺したいとは思わないが、死ぬほど不幸になればいいのにと頭の片隅で思ってます。
もやもやが解消されない物語でした。元のカノの名前を娘につけた上、結婚指輪はしなくて元カノのペアリングってあり得ん!即離婚の子供の改名案件だ!娘の名前を呼ぶ度にフラッシュバックするでしょうが。ラストまで読みましたが寄りを戻して二人目を産むのはないわ。
大人にも辛い事情はある。それでも幼い子にぶつけてはいけない。友人に虐待により施設に入った子がいる。彼女は地獄の家庭よりも施設の方に引き取られて良かったと話してくれた。子供には安心して安らげる場所を作るのが大人の役割で、それが無理なら公的機関に預けて欲しいと、この本を読んで改めて願いました。
悪女皇后の専属侍女