もももも5さんの投稿一覧

ぱっと見、絵は好みでなかったので、軽い気持ちで試し読みしてみたけれど、いい意味で予想を裏切られました!ヤンキーのそうしくんがかわいい!そのまわりの友達とのやりとりもめぐみちゃんもとにかくみんなかわいくておもしろかった!

おもしろい!全く期待してなくて無料分が多かったから試しに読むつもりが、ハマってしまった。ただの少女漫画ではない!笑えるけど、実は深い話。キュンキュンもするし、とにかく今までになかったラブストーリー。

よかった!!

1つ目の話と3つ目の話が同じ主人公とレビューで見たので読みました!結果、課金して正解でした。レビューでなんとなく結末は知っていたのにそれでもドキドキしちゃいました。すごくよかったです!

シンママが恋をする話。隣に引っ越してきた人はコワモテでヤバい人かと思ったけど、だんだん印象が変わってきて惹かれていく。シンママでがんばってるところに支えてくれる人がいてかっこよかったらなおさら好きになっちゃうと思う

まだ無料分だけですがなかなかおもしろそう!元夫がひどくてイラッとするけれど後輩くんがアピールしてくれてまたかっこいいし、これからうまくいってほしい。絵がちょっと雑かなってところもあるけど、話はおもしろそうです

とにかくすべていい!何度も読みました!ヒロインが一途にずっとがんばってて応援したくなります。キュンキュンしたりせつなくなったり、すれ違いがもどかしいけれど、ハッピーエンドでよかった!

まだ完結してないので続きが気になる。わたしはゆいとくっついて欲しいけど、幼なじみの方とくっついてほしい人もいるだろうなと。趣味がわかれるかも。幼なじみとつきあったり抱きしめたりするシーン見ててつらい。

絵がまずきれいなのと、とにかくこの作者さんの書く男の子が好きです。かっこよくて素直でおもしろくて本当にいい!それから卒業後の話もあってすごくよかった!幸せな気持ちになれるお話です

最後がハッピーエンドでよかったけど、途中あーちゃんとみずきのラブラブなところとか見ててつらかった。そういのをへて、うまくいったからなおさらいいのかもだけど。ただの少女漫画というより、もっと深い感じ!

さすが人気の作品!主人公だけでなくまわりの登場人物それぞれみんな個性があってよかった!最初の方、爽子がすごく不気味に描かれてて、そこまで不気味にしなくてもいいかなとは思ったけど、全体的によかった!