愛を確かめ合うことができた夫妻に反して、グレイがカバンひとつでポツンと座ってる姿の切なさ。公爵めグレイもクロエを愛してるけれど、その形がどちらも純粋すぎて歪んでる。。この先どうなってしまえのか。。
ソヴールのカッコいいとこ久しぶりに見られて嬉しかった~!ルーシーも救出されて良かった!弱い妻をさんざん痛めつけたクズ夫には100倍返しで!ついでに傍観してた村の連中もやっちゃって下さい!
ヒロインの境遇が気の毒。ここからどうやって抜け出して幸せになれるのか気になります。
んかー!ここで「待て」がかかるとはっ。待ちます 待ちますとも!いつまでも楽しみにお待ちしております!
公爵様のこじらせっぷり…相変わらずめんどくさいなぁ。大好きなクロエを独占したくて甘えたくて…って子供かっ!クロエの質問に素直に答えられなくて更にこじれてしまうなかなぁ
村の人間達の事なかれ主義の醜さ! でも良心の残ってる女性が全て話してくれて良かった。ルーシーの夫も村の男どももホントにクズだわ。ビアンカ&ザカリーの成敗を受けなさーい!
マクシー好きすぎなリフタンは言葉が足りなさすぎだなぁ。ルースをはじめ周囲のみんなが頑張るマクシーを感じて応援してるのに…。マクシー頑張ってリフタンに気持ちを伝えよう!
まだまだ不穏だけれど、ダオンのローズマリーのひと言で一気に和らいだ~✨
誰の差し金だったんだろう…。敵が多すぎて絞りこむのも大変そう。けど、補佐官が本当に有能だってことがわかったのは個人的に収穫でした。エクサー目覚めて良かった。
急展開だー(O.O;)(oo;) 誰が? 補佐官の予感当たってしまった~!
その品格に反抗を
034話