テレビから
テレビから気になってきました。思ってた以上に最初は悪い人だったんですね。せりふが全部山Pの声に聞こえます。
19036位 ?
奥さまが悪者かと思ったら旦那様も。旦那様は奥さまのどこがよくて好きになったんだろう?騙された?策略?どっちが上?今のところ分からない。
一話目で旦那にめっちゃムカついたけど、二話目で旦那も大変だと思いました。みんな疲れてるんですね。この先が気になります。
期待しないで読み始めたけど、良かったです。年の差をはねのけて幸せになってほしいです。まだ序盤だけど続きも読みます。
つられて一話目を読んでみました。今のところ良さがわかりません。私のこのみではないだけかも。続きを読むか迷います。
題名に惹かれて読んでみましたが、途中で断念。ワタシこのみではなかったです。続きを読むかマヨッテマス。
主人公の魅力が少なすぎる気がします。どこを好きになったのか?今からなのかな?展開がベタすぎな感じです。
過去に付き合ってたふたり、別れたは?素直じゃないふたりがまたくっつくのは難しそう。今後の展開、先が楽しみです。
素敵なお話しです。主人公がしあわせになれますように。とっても素敵な女性です。自分をしっかり持っててうらやましい。
ゴールデンウィークにゆっくりしてたらこの作品に出会いました。無理分だけのつもりが課金、早く続きが読みたいです。
正直不動産