王妃に勝てるのか気になります、死罪になったお姉さんや両親の敵をとって幸せになってほしいです。陛下も早く元に戻って欲しいです。
元婚約者も最初は良い人かと思ってたけど無神経でちょっとアホ?な゙感じで奪った貴族の娘は性格悪そう、早く見返せる展開になってほしいです。
良いです、身代わり婚とか姉妹で待遇に差があったりとか良く有るストーリーですがこれは好きです。とにかく2人が可愛いです。
おー稀に見るクズ夫と姑 子供が居るのに酷すぎるこの愛人も同じで母親としても女としても最低、主人公がどんな報復をするのかワクワクです。
これは社会問題に切り込んだ面白い作品だと思いました、実際に学校だけでは対処出来ない問題。こういう方法も有るのかと思いました。
とても面白いです、2人の始まりはちょっとポクチャにとっては悲惨な感じだったけど そこからの物語が素敵です。そしてお決まりの権力争い面白いです。
どうなるのか気になってどんどん購入しています こまります、二人の心の中が極端に違っていてどこで交わるのか気になります
ダミアンのこともバレちゃったり。
よくあるストーリーですが気に入っています、主人公が幸せになっていくのが安心して読めるのでこれからも読んでいきます。
久しぶりに読もうかと思ったら配信停止になっていた・・残念です 最初の方だけでしたが面白かかったと思います
主人公が良く泣く 会社と飲食店でのギャップは面白いです、元彼がクズその彼女もクズとりあえず読んでいきます。
聖女は罪を赦さない