無料
無料分読んでるところですが、なかなかおもしろいです!表紙みただけだと読む気にならないけど、レビューよかったから読んでみたけど正解だった!
無料分読んでるところですが、絵が好きじゃないけど話しはおもしろいです!でも、もう少しサクサク進んでほしい。
無料分読んでるところですが、最初のうちは絵が好きじゃないしひまつぶしに~程度でしたがカズホがでてきて色々と気になってきました
昔クローバー読んだことあるなーっと思ってよ見始めたけど、男の人の口もとの絵がなんか変?誰もイケメンに見えない
無料分読んでるところですがたまにギャグマンガっぽい(笑)けどたまに恋愛マンガっぽい、あとたまに主人公の天然きゃらがうざい
無料分読んでるところですが、恋子ちゃんもう少し可愛げあったらいいのになーもったいない!なかなか進まない感もあるし購入は、しません
無料分読んでるところですが、ブルゾンちえみ意識してるのなんなんだろー?with B?もいるし作者が好きなのかな
無料分読んでるところですが、網浜さんのキャラほんとに身近にいたら。。。と考えると恐ろしいです!でも似たようなこという人いるなーってところもある
無料分のネットストーカーの女の話だけ読みましたが終わりかたビミョー。絵も古くさい感じで好みではなかったです。
無料分の途中でギブアップ!これって昔の作品?って思うような絵で好みではなかったです。髪型おかしくないですか?
コレットは死ぬことにした