無料
無料分読んでみたけど、ありきたりな展開だし、絵もあんまり好きじゃないから続きは購入しなくていいかなー。
無料分よんでみたけど、なにこれ。ギャグマンガなの?ってくらいツッコミどころ多すぎです。冷蔵庫でその人のことわかるとか無理やりすぎ。
無料分よんでみたけど、五十嵐くんイケメンなのか...?って感じです。全然かっこよくない。話もダラダラ感じます
無料分よんでみたけど、話しは全体的におもしろいです!でも、なんで?ってとこもあるし、絵も怖いから購入するのはやめました
無料分よんでみたけど、ありえない展開だし、特に癒される~とかもない。ひまつぶしによむだけで購入はしないなー
他のレビューにもあったけど、絵は上手くないから、おいしそうには見えない。内容はおもしろいと思ったからもったいない!
無料分よんでみたけど、コメディが強くてツッコミどころもまんさいです!キュンキュンした恋愛マンガではない!
なんでひろしがグルメまんがに!?って感じで無料分読んでるところですが、見てておなかすいてくるので夜中に読むのはきけんです(笑)
無料分読んでるところです、まだ読みはじめだけど主人公の女の子引きこもりで性格よくないからお兄さんかわいそーすぎでしょ
無料分読んでるところですが、絵も話もTHE少女まんがって感じです。なかなか話が進まないところは省いてほしいー
お迎え渋谷くん