あんまり興味なくて読んでなかったし、実写もみてなかったけど、めちゃ面白い!じわじわくるし、笑えるー!実写もみてみようかな
桐生くんが誰かに似てる。毎回誰かに似てるなーって気になってるけど思い出せず...。
話の内容は予想できる感じで無料分で満足しました
45話まで読んだけど。おもしろい!結末のネタバレ見ちゃったけど続きが気になるので購入しようか考え中です~
旦那の武頼にイライラしますー。こどものこと悩んでるのに、過去のことが気になるのか逆ギレみたいにしてたとこ全然共感できない
6話まで読んでビックリ!また1話から読み直してみようと思ったけど絵が好きじゃなくて離脱してしまいました
主人公の子が地味目でカッコいい男の子とくっつくみたいな定番の話かと思ったけど違った!
ゆっくり進んでいくとこもよい
くっつきそうになったり、距離が離れたり繰り返しで、あーっ!もうっ!ってなつまてます。今成海さんが出てきてるけどこの子キライ!笑 離脱しそうになる
面白いけど今のところ予想通りにゆーっくり話が進んでて、無料分読み終わってから続きまだみてませんが、どうしようかなー
絵がきれいで好きです!無料分読んで続きが気になるけど完結してからまとめて読みたい派なのでウズウズしてます。
最初は絵が好きじゃなくて読んでなかったけど、読み始めたら、コタローが気になって今のところ毎日無料でどんどん読んでます!コタロー幸せになってほしい
極主夫道