なんだろう
絵が適当なのか表情とか分かりにくくて、話も無理やり感というか、オタク感?が出てる感じがして個人的にはあんまりでした、無料の途中でやめました
たくさん悩んだり不安になったり嫌になったり子育てってただでさえ大変なのに...母は強いですよね!こどもの笑顔で疲れが吹っ飛ぶってほんとですね
無料のでまだ6話までしかよんでないけど、ありきたりで、予想通りの展開だし、購入はしないかなーって感じです。
エリーも近江くんもかわいくてキュンキュンします!絵もかわいくて好きです~!もう少しハラハラ感もほしいかなー
広告で気になってたから見てみたけど、予想通りの展開だし、結局お父さんと弟なんなん?って感じでスッキリしないです
無料のよんでるけど最初は主人公のキャラとかあんまりかなーと思ったけど読んでるうちに癒し系に変わりましたー!
表紙が変わってたのでみたことないやつかと思ったけど、昔のやつだった。そのまま読み続けてるけどおもしろいです、
無料の似たような感じのやつ読んでてこの後こうなるのかなーと思いつつ読み進めてます。もう少しハラハラしたい
続きが気になるけど、あんまり進まなくてイライラしてきてネタバレみて読むのやめちゃいましたー!グロいの苦手な人は注意
なんだかちびまる子ちゃん見てるような懐かしさを感じる。同じくらいの時代なのかな?ほっこりいやされました
アラサーだけど、初恋です。