無料
なんか他の家政婦とか家事代行とかと同じ感じで問題起こったのを見て無理やり解決~!って感じです!無料分終わったら読まないかな
無料分読んでるけど、登場人物のんびりした感じで、話が進むのものんびりって感じです。無料分終わったら読まないかな
読み始めた続きが気になって、寝ないといけないのに41話まで一気に読んじゃいましたー!ハッピーエンドだといいなー
無料のときに読んだけど、とにかく旦那が気持ち悪いし、むかつくこんな旦那いらない!早く別れちゃえばいいのに
ちょっと前に無料分で21話まで読んだけど、内容全然覚えてません。話の内容がありきたりだったのかなー??
興味ないジャンルだったけど、なんとなく無料分読んでみたら続きが気になって最終話まで購入しちゃいました!
まだ17話までしか読んでないけど、やっと浮気に気づくとか展開が遅い~早く復讐してスッキリしてほしいです。
レビューの評価なんでこんなに高いのか分からないです。絵もあんまりだし、話もありえないくらいどんどん進んでる割に内容薄い
無料分読んでるところですが、なんか夫気持ち悪いです。レスだから外でっていうのは二人のことだからいいとしても、不倫相手とのデレデレ感きもーってなります
今のところ無料の分読んでるけど、話の内容が無理やりというか、現実的じゃなくてうーん...って感じですね。
真夜中の主婦