無料
無料分読んだけど、無料分読みきる前にやめました。なんか話のすすめかたが下手というか、どうして好きになったの?って疑問。
無料分で途中まで読んだけど、最初はおもしろい感じだったけど、俺様感が強すぎてキュンじゃなくてイラっとしちゃいました
無料分読んでみたけど、うわーっイライラするなーっていう感じで読むのやめましたー。不倫系は読みたくなるけど面白いのなかなかないなー
無料分よんでみたけど、なにこれ。ギャグマンガなの?ってくらいツッコミどころ多すぎです。冷蔵庫でその人のことわかるとか無理やりすぎ。
無料分よんでみたけど、五十嵐くんイケメンなのか...?って感じです。全然かっこよくない。話もダラダラ感じます
昔クローバー読んだことあるなーっと思ってよ見始めたけど、男の人の口もとの絵がなんか変?誰もイケメンに見えない
無料分読んでるところですが、ブルゾンちえみ意識してるのなんなんだろー?with B?もいるし作者が好きなのかな
無料分のネットストーカーの女の話だけ読みましたが終わりかたビミョー。絵も古くさい感じで好みではなかったです。
無料分の途中でギブアップ!これって昔の作品?って思うような絵で好みではなかったです。髪型おかしくないですか?
無料分読んでみたけど、幼なじみ長いのにこんなことってある?ってぐらいゆうなって子がムカつきすぎるし、たいせいも気づかないとかさらにイライラ!続き読まないです
エリート専務の甘い策略