なんだか凄いものを見てしまった…。正義なのか何なのか、よくわからなくなります。残酷なシーンも多々あって目を背けたくなる時もありますが、どんな締めくくりになるのかとても気になります。
とにかく画がきれい。そして登場人物それどれの感情表現が上手いですね!
良い噂を聞かない王が本当に残酷だったり、正妻のいじめが強烈だったりして残酷なシーンもありますが、まるで中国映画を見ているような作品。
今まで見たことのないストーリー。画のタッチもユニークで面白い。似たようなタッチやストーリーが溢れているけど、この作品はとても独自性があります!どんな結末になるか気になります。
メディア化されたのでタイトルだけは知っていましたが、読んでとても切ない気持ちになりました。課金してでも読み切りたい作品です。
状況は全然違うのに、この作品を読んでなんだか自分の母親のことを思って泣けてしまった。
ヌリタスとそのお母さんには幸せになってほしいな…。
グロテスクなんだけれども、そこには人間の感情が宿っていてなぜだか怖さを感じない。少しづつ課金して読み切りたいな~。
登場人物の感情が表情や内心の言葉でとてもよく表現されていると思う。そのためかちょっと現実離れした内容でも物語にどんどん引き込まれていきます。
設定が面白くて読み始めましたが、やっぱり面白い!どんどん物語に引き込まれていきます。
戻れるのかな~~?戻れるとしたらどうやって戻るのか~~?
興味は尽きません!最後まで読みたーい!
何年も前に配信された漫画を読んではまりました。
最近ドラマ化されたからか、めちゃコミで見つけて、また読めるのが楽しみーー!
とても深い内容で、一言では表現できません。うつ病や発達障害もきっと身近なことなのにあまりにも知識が無さすぎるなと反省。そして弱井先生のような人が現実にいればなと思う。
ギフト±