ののハルさんの投稿一覧

1,651
7,997
321 - 330件目/全1,651件
  1. ネタバレ コメントを表示する

岩子の両親は本当に本物の親なのかね❓
    よく自分の為だけに娘をこんなエロジジイに売れるよな💢
    乙女の力って親のどちらかとかから受け継いでたりしないのかな❓

2. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

007話

突然の訪問者

ネタバレ コメントを表示する

白蘭さんと触れ合って行く事で岩子さんは岩の肌が段々剥がれて来て、乙女の力も使えるようになるのかな?
    楽しみだ♪

妹と婚約者は早く天罰下れ❗️

3. 白狼の妻

041話

41話 あとは好きにして

ネタバレ コメントを表示する

この作者さんいくら漫画の設定であっても状況的に無理な設定が多すぎる💧
    街中であんなに人がいて簡単に縛られて連れ去られるって可能なの❓
    その状況見てて他の人は何もしなかったの❓
    こんな事多くてちょいちょい冷めるわ⤵️

4. 白狼の妻

040話

40話 絶対に許さない

ネタバレ コメントを表示する

こんな公衆の面前で轢いて、紗枝を連れて行こうだなんて元旦那はバカなの⁉️
    元旦那がやったのバレバレじゃん。
    宗伯様無事でありますように…

5. 略奪婚【完全版】

065話

第64話

レアが可愛い過ぎる🩷
    こんな可愛いキャラだったっけ⁉️
    ここ数話作家さん変わったのかと思うくらい、崩し画が増えてきた気がする…
    どことなくイシャカンの顔も少し違う気がするし💦

そしてずっとついていてくれたクルカンの女の人。
    モルガなのゲニンなの⁉️
    レアがクルカン語習いたいって言ってた時はモルガって言ってるし、イシャカンが来た時はゲニン気を利かせた?とか言ってるし…
    モルガってクルカンの呪術師さんだよね❓

まぁ、何はともあれ来週のイシャカンの反応が楽しみで仕方ないです‼️
    1週間長い〜‼️

6. 暴夜【完全版】

057話

第56話

ネタバレ コメントを表示する

若様、旦那様の前であんな堂々と暗殺の命令の事を言うだなんて‼️
    若様のお父さんが悪で仕方なく命令されているだけかと思いきや、旦那様ヤッちゃう気満々じゃん💢
    穏花取られた腹いせなのかしら?
    ヤりたいなら正々堂々お前がやって返り討ちにあってしまえ💢

英花と尚雲が出会ったね〜
    若様から救い出してくれないかな❓
    そしたら穏花もお姉ちゃんの為にって旦那様に毒をもらなくて済むのに…

7. 今宵あなたとひたむき淫ら

033話

面倒なところもかわいい(3)

響平凄い‼️
    ちゃんと杏珠ちゃんの様子がちょっと変なの気づいてる‼️
    帰ってお風呂で洗ってくれて、スキンケア、ボディマッサージまでしてくれる彼って最高ですわ✨
    そしてイケメン✨
    是非同棲してラブラブ見せて下さい💕

担当さんは諦めてね〜

8. 乞わずにはいられない

036話

乞わずにはいられない 第36話

ネタバレ コメントを表示する

この物語、何故反乱軍が貴族をそこまで憎んでいるのかが謎。
    単なる政治的な理由だけ❓
    子供の頃のグレイスにはただ両親が家族は悪。最低のブタ野郎ってだけ教えられて理由もわからず、貴族は悪だからレオンの父親も死んで当然という思考って無理すぎない❓
    レオンの動物◯待はサイコパスだったけど、そうなってしまったのは理解出来なくもない。
    家族の中の唯一味方の父親がいなくなった訳だから…

9. 白狼の妻

038話

38話 元夫の真実

元旦那、ざまぁです❗️
    今嫁、結婚したいが為に他の男と作ったって言ってたけど、そこまでしてこの男と結婚したかったの⁉️
    愛人時代は優しかったのかしら❓