岩子の両親は本当に本物の親なのかね❓
よく自分の為だけに娘をこんなエロジジイに売れるよな💢
乙女の力って親のどちらかとかから受け継いでたりしないのかな❓
岩子の両親は本当に本物の親なのかね❓
よく自分の為だけに娘をこんなエロジジイに売れるよな💢
白蘭さんと触れ合って行く事で岩子さんは岩の肌が段々剥がれて来て、乙女の力も使えるようになるのかな?
楽しみだ♪
妹と婚約者は早く天罰下れ❗️
この作者さんいくら漫画の設定であっても状況的に無理な設定が多すぎる💧
街中であんなに人がいて簡単に縛られて連れ去られるって可能なの❓
その状況見てて他の人は何もしなかったの❓
こんな事多くてちょいちょい冷めるわ⤵️
こんな公衆の面前で轢いて、紗枝を連れて行こうだなんて元旦那はバカなの⁉️
元旦那がやったのバレバレじゃん。
宗伯様無事でありますように…
レアが可愛い過ぎる🩷
こんな可愛いキャラだったっけ⁉️
ここ数話作家さん変わったのかと思うくらい、崩し画が増えてきた気がする…
どことなくイシャカンの顔も少し違う気がするし💦
そしてずっとついていてくれたクルカンの女の人。
モルガなのゲニンなの⁉️
レアがクルカン語習いたいって言ってた時はモルガって言ってるし、イシャカンが来た時はゲニン気を利かせた?とか言ってるし…
モルガってクルカンの呪術師さんだよね❓
まぁ、何はともあれ来週のイシャカンの反応が楽しみで仕方ないです‼️
1週間長い〜‼️
若様、旦那様の前であんな堂々と暗殺の命令の事を言うだなんて‼️
若様のお父さんが悪で仕方なく命令されているだけかと思いきや、旦那様ヤッちゃう気満々じゃん💢
穏花取られた腹いせなのかしら?
ヤりたいなら正々堂々お前がやって返り討ちにあってしまえ💢
英花と尚雲が出会ったね〜
若様から救い出してくれないかな❓
そしたら穏花もお姉ちゃんの為にって旦那様に毒をもらなくて済むのに…
とうとうか‼️
諫山部長頑張って伝えて‼️
響平凄い‼️
ちゃんと杏珠ちゃんの様子がちょっと変なの気づいてる‼️
帰ってお風呂で洗ってくれて、スキンケア、ボディマッサージまでしてくれる彼って最高ですわ✨
そしてイケメン✨
是非同棲してラブラブ見せて下さい💕
担当さんは諦めてね〜
この物語、何故反乱軍が貴族をそこまで憎んでいるのかが謎。
単なる政治的な理由だけ❓
子供の頃のグレイスにはただ両親が家族は悪。最低のブタ野郎ってだけ教えられて理由もわからず、貴族は悪だからレオンの父親も死んで当然という思考って無理すぎない❓
レオンの動物◯待はサイコパスだったけど、そうなってしまったのは理解出来なくもない。
家族の中の唯一味方の父親がいなくなった訳だから…
元旦那、ざまぁです❗️
今嫁、結婚したいが為に他の男と作ったって言ってたけど、そこまでしてこの男と結婚したかったの⁉️
愛人時代は優しかったのかしら❓
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
017話
咲子の誘惑