ののハルさんの投稿一覧

1,255
4,351
311 - 320件目/全1,255件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ルシェが大神官にキツ〜く言ってた場面はめちゃ恐ろしい形相だったね(笑)
    それにしてもリナが幼すぎて何なんだって感じ…
    こんなのが聖女で大丈夫かねぇ💧

しかし、またトゥバンが出てきたから何のこっちゃな展開。最後の夢?何なの⁉️

2. ネタバレ コメントを表示する

イヤイヤ、人変わり過ぎでしょ!社長💧
    35歳で社長でこれって…
    プライベートは溺愛でいいけど仕事はちゃんとして‼️いい歳なんだし、社長だし‼️
    あたまおバカな若い社長令息みたい😅

3. ネタバレ コメントを表示する

見られていたって妹ね💧
    遠いビルの中からだから会話は聞かれていないだろうけど、何をしてくるのかな?
    指輪買ってもらうトコ見て嫉妬心また増強⁉️
    キモい直樹にしておいたら?
    お似合いだよ‼️

4. 軍神と偽りの花嫁

026話

私だけのものにしたい

やっと結ばれた‼️
    お互いこうなる事妄想してたとは(笑)
    ラブラブですな🩷
    明凛初めてだろうに思いっきり一付きで入れちゃうなんて大丈夫⁉️

5. 禁忌の子

050話

疑惑と鑑定

エヴァンかっこいい💕
    ソフィアも泣いたなら禁忌の子って言うのを明かして悪魔の方に行ったらいいのに❗️
    天使の皆さんは天使という名の悪魔っぽい言動や行動だよね💧特にお父様‼️
    そんなお父様とかもう縁切っちゃえ‼️
    ビクビク暮らすより幸せになれると思う。

6. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

013話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました5(1)

ネタバレ コメントを表示する

イヤイヤ、思っただけでこれだけの事できるって今までどうしてたの?
    元いた所から遠かったからこんな力出だしたとかあるの⁉️

7. ネタバレ コメントを表示する

やっとこのクソBBAに一矢報いる時が来た‼️
    ってか、なんで侯爵は自分の妻が嘘八百言ってんのに黙って隣で聞いてんの⁉️
    この女をここまでにしたのは侯爵の責任もあるよね⁉️
    カメリアだってれっきとした自分の子供だろうに、そこまでされても何も言えないなんて、何か弱味でも握られてんの⁉️

8. 結婚商売

129話

結婚商売(129)

ネタバレ コメントを表示する

えっ⁉️このお見合いって陛下主催だったっけ⁉️
    続けて見ないから忘れちゃった💦
    そしてエヴァ何者なんだろう❓
    陛下から何かを任された人⁉️
    それを見抜いちゃうなんて、ロベルもやっぱり凄いね‼️
    ソヴールはまんまと策略にハマっちゃってウケる(笑)

9. 略奪婚【完全版】

040話

第39話

ネタバレ コメントを表示する

イシャカンたら、レアが自分に惹かれ初めてるって気づいてる行動よね💕💕
    レアもあんな辺境伯みたいなジジイなんかやめて、イシャカンの元に嫁ぐって言ったらいいのに🎵

10. ネタバレ コメントを表示する

嫌〜‼️ここでルシェに絡んで来たか‼️
    リナはどうしてもセリアに対抗したい、困らせたい、自分が優位に立ちたい的な行動ばかりするんだろう?実はセリアの事好きなのかしら?(笑)
    それにしてもミュエットって誰⁉️
    前も出てきたんだろうけど、すっかり忘れた(笑)

そして今日はアビが真面目モードだったからちょい物足りない⤵️