後輩の手紙と大介来てくれた事に感動して涙出た。しつこいけど純粋なしつこいだから人の心を動かすんだよね。
大介さすが!男らしくて好き!つばさは瀬名なんかほっとけばいいのに。粘り強いというかしつこいというか(^_^;)
つばさも本当に苦労が絶えないね。先輩からはいびられ、後輩からは下にみられて。一生懸命なだけなんだけど空回りしちゃうんだよね。水島が説得するのが1番響くと思う。
鼻血出すほど体も限界で頑張った甲斐があったね。やっぱり幼少期からのトラウマや親に自己肯定感低く育てられると大人になってからも影響するよなって思う。リフタンは鼻血出してボロボロになってまでこんな事してほしいと絶対思わないけど、頑固に戦地までついてきたんだから自分もみんなの役に立ちたい気持ちは理解できる。
ゆり気持ち悪い。
また誰か助けが来るのかと思ったら、一人で魔物と戦ってえらい!それでこそリフタンの妻!足手纏いばかりじゃね。またユリシオン達の言う事聞かず戻るんじゃないかってハラハラしたので違う作戦思いついてよかった!早くリフタンに会いたい🩷
マクシーのこういう頑固なところ大嫌い。この頑固で何回も迷惑をかけている。そもそも戦場に来た事でユリシオンとガロウも護衛についてるわけだし。自分が勝手な事をすればみんなに迷惑かけるんだから大人しく避難してよ😢
もう何回同じ目に合うの?長いって。飽きる。いい加減反撃に出ようよ。
もうめちゃくちゃ(^_^;)あと何回こんな目に合うの?そろそろいつきに反撃してスッキリさせてよ。
もうタイトルと全然関係ない話だよね。笑。ゆりも変わったね。
青空エール
174話
青空エール⑪(11)