ハマってます
ある平凡な主婦が読者モデルに応募したことから、さまざまな逆境を乗り越えながらモデルに変貌していく話。
ありがちと言えばそうなのかもだけど同じ子供を持つ主婦として共感出来るところも多々あり、ちょこちょこ課金して途中まで読んでいます。
いい進展があったと思ったら、奈落の底に突き落とされるような事が起こったり。こんな人いる??ってくらい意地悪な人が多々登場したり。ちょっと昭和感ありますが、たのしみに?ついつい読んでます。
おしゃれを知らないジャージ女子がどんどんオシャレに変身していく姿が見ていて楽しい。東千石さん、美容学校生で若いのになんでそんなにセンスあるんですか笑
続きを読むのが楽しみです。
いきなり10代の年下の女の子と結婚??で、自らも未経験の夫がひとりあたふたしてる姿が可愛らしく思えて来ました笑 くまさんみたいで、本当に優しい夫くん。これから二人がどんな風に色々経験していくのか、楽しみです。
自己肯定感低めで繊細な凪ちゃん。
会社を辞めて一切全て断捨離して始めた新生活で出会いを通して少しずつ成長?冒険?するストーリー。なんか分かるーって共感も多々あって、絵もゆるい感じも程よくて楽しく読んでます。
6⚪︎話まで読んだけどまだまだどうなるのか分からない笑 100話くらいまで毎日無料をお願いします。
ストーリーの展開も程良くて、絵もきれいなのでサクサク楽しんで読めます。青島くんはいじわると言うのは、かっこいいのに主人公にぐいぐい来る感じがいじわるなのでしょうか?笑
自分に自信が無く自己肯定感が低い主人公。
クリエイター気取りのクズ男と同棲していて、プロポーズ待ち。彼に何言われてもへらへら受け流す主人公も主人公で、、まさかのプロポーズだと思ったら遊ぶ宣言。じゃあプロポーズすな!と。
主人公はこれから覚醒していくのかなー??
結婚するだけが幸せではないよ。
無料分を読みました。絵がきれいで、ストーリー展開も早く読みやすいと思います。が、課金するにも一話分がなかなかお高くて〜〜。選ばれる素敵で品格ある女性になれる秘訣がたくさん描かれてあるのでしょうか〜??
話のテンポも良いし、絵もきれい。
何といっても主人公がどんな逆境に陥れられても、その環境や出来事を楽しみポジティブに受け入れるところが本当に読んでいて気持ちが良くて面白いです。
御曹司に見初められ結婚する流れは漫画でよくみる話。元カレとその浮気相手、会社の連中最低すぎだろ。こんな人達今どき居てるのか?と違和感。主人公は可愛くて気の利く普通の子。こう言う人はちゃんと愛されて幸せになる。と言う話。
絵は可愛いから好き。
この網島さん、本当どうしようもなくて失笑するしかない。。とことんけちょんけちょんに描く設定?なんか昔からある感じの、、何か救いが欲しいなーと思うけど、今後の展開にあるのかな?
買って読もうとは思わないけど笑
バラ色の聖戦