みーみーあいあいさんの投稿一覧

投稿

なんとも可愛い妻の努力。
    なかなかどうして二人の仲は進展しないですね。
    どちらかが素直に自分の気持ちを素直にぶつけられるといいのだけれど。

初めはとても衝撃的な内容からはじまって、まさかの売られて行くストーリーだったのでハラハラドキドキでした。
    主人公が安心できる環境のなか、優しいさにふれて教養を受けさせもらい、どんどん明るくしゃべれるようになって本当にほっとしました。ただ1人、ピンクの頭のピアノや乗馬を教えてくれる先生は嫌な感じで心配です!

絵が好きで読み初めましたー。
    まさかの7年付き合った彼氏からの外に好きな子ができたから別れようなんて!最悪なはじまり。続きが気になります!

千春ちゃんの元に突然現れた巽さん。10年たって迎えにきたよと。気持ちが傾いてしまうのではとハラハラしました。

無料で興味をもち、読み初めてみたらまさかのモデルと、ファッションデザイナーを目指して行く二人のストーリー。小さいころから素質があり期待されていたがなかなか背が思うように伸びず奮闘する小雪。どう話が進んでいくのかこれからが楽しみです。

絵が綺麗で可愛いのにひかれて読み初めました。
    まさかのストーリーにビックリ。結婚まで約束していた彼にまさか浮気された上に、ひどい言われよう。浮気相手の女も腹黒すぎてイライラ。

よくある話かと思い読み初めたけれど、ドはまりしました。絵が綺麗で可愛いくてずっと見ていられる感じ。
    本当に意地悪な土妃様。みてて嫌みな感じが怖すぎる。

絵が好きな感じだったので読んでみましたが、まさかのストーリー展開。何気なく読み初めてみたら、まさかの藤子に興味津々。その気もちわかるなぁ。可愛い女の子らしい友達と比較して、自信をなくす感じ。

とっても絵がキレイ。内容も面白い!
    片腕だった副将軍の文林がまさかの皇帝になるなんて!これからの展開か気になってしかたがない。どんどん読みすすめたいです。

ネタバレあり

シェローム、お疲れ様…。
    可愛い表情でのルシアの質問ぜめは鋭い内容ばかりでしたね。
    公爵家の双子が多いのには何か繋がりがあるのかもしれないですね。先が楽しみです。