リアルタイムでときめきトゥナイトを読んでいました。なつかしすぎます。何がすごいってあの頃と絵が全く変わらない。キラキラしてます。
蘭世が大人になってもお母さんになっても変わらない!もっと変わらないのは蘭世のお父さんとお母さんだけどね。
こどもの頃に読みました。昔の漫画がまたこうして読めるって、デジタルの時代はすごいですね。ナタリーの情緒不安定なところがなんともいえない。でも惹きつけられます。
りぼんでリアルタイムに読んでいました。みんな浮世離れしているところがマンガ!でとてもおもしろいし、とても懐かしい。
連載してた頃にリアルタイムで読んでました。とてもオシャレだけど切ない話ですよね。少しホラーだし。アダムはカッコいい。
懐かしい。りぼんでリアルタイムに読んでました。この作品の途中から絵が今の絵に変わっていったように思います。初めの頃はまだ工藤静香感があった!
りぼんで読んでました。椎名あゆみ先生の絵がとても好きで主人公になりたかったし、主人公みたいな学校生活に憧れました。
無料分しか読んでいませんが、家族自分以外みんな男ばかりなので、とても分かります。やや難解な息子とのコミュニケーションもあるあるです。
同世代になってあるある、分かる分かるとしみじみしながら読めます。そうではない部分もあります。おもしろいです。
明智さんは金田一と敵対する関係のときはミスがありますが、主人公となるととてもハイスペックイケメン男子となって素晴らしいですね。
ときめきトゥナイト 江藤蘭世の宝箱