クールでかっこいい〜と思って読み始めました〜!
でも途中で乙女チックな感じ?瀬尾さんどんな人なのでしょう??まだ先がわからないからワクワクしてます!
クールでかっこいい〜と思って読み始めました〜!
すごい卑屈な旦那さん!
こんなことでデブスのアイコに傾いちゃうなんてありえない!!と思いつつ読んでしまっています。それにしてもアイコ強烈すぎます。
はじめに言葉に出して本人に確かめれば一人で誤解して苦しまなくて済んだのにそれをしなかったのだろう。それは経験の差?性格の違い?私なら心に秘めておくなんてできないなぁ。
こういう人居そうだなぁと共感しながら読みました。どうしてどんなところには嫌がらせする心の寂しい人っているのでしょうか?この人は怖すぎだけど。
こんな風に悪い世界に染まっていっちゃうのかな。まだ途中ですが今まで知らなかった世界が刺激的だったのかな?でも良し悪しの分別できるだろうに。
全然妻のことを理解していない旦那さん。学習能力もなく。現実にいたらやだなー。でも奥さんも急に離婚を突きつけるのではなく、言葉でこうしてほしいとか普段からコミュニケーションを取ればいいのにって思いました。
課長がかっこいいです。元彼ひどいです。同じこと付き合ってる人にされたらほんと立ち直るのに何年かかるだろうと考えてしまいました。失ってから気づいても遅いのに元彼ったら自分勝手です。
こんな仕事があるなんて知りませんでした。でも孤独死は増えてるようですし、こういうお仕事をしてくださる方のお陰で助かってる人もたくさんいるのだと知りました。死に方が衝撃的なものが多いです。
この旦那さん、何を考えてるのかひどすぎます。馬鹿だなあと思います。奥さんかわいそう。浮気相手の女のコの心情はまったく理解不能。でもなんだかんだで読んでしまう!!
全力で、愛していいかな?