にっちもんちさんの投稿一覧

まだ読み始めですが、夢子ちゃんの過去に何があったのでしょうか。。。意識不明からの生還後の夢子ちゃんはとても魅力的で自己肯定感が高く、羨ましい女子です!

よく考えられたお話です。若い年代の自死が増加していますが、こんな風に偽装してからでも遅くないですよね。

怖い話かと思いましたが、面白いです!本当にこんな風に事故物件が解決すれば大家さんは困りませんね!

体の大切さを学びます!

わっぱお弁当箱デビューしたところだったので読み始めました。
    体に良いことなどもちょこっと学べたりなるほど〜と思いながら読んでいます!

マンガ本持ってます!もーっても大好きな作品です!自分の世界がありとっても面白い!すごく素直で大好きな主人公。そして秘密を持つ、高台家の人々。泣きながら読みました!

小田ゆうあ先生の作品にハマっています!
    女性が主人公のものが多いですが、タイプが様々で、読み応えがあります。
    リブラブは悲しさから始まりますが、自分に関わる人には気を遣い、コミュニケーションを取ることの大切さを感じる作品です。

お母さんの変身

母になっていつのまにか忘れていた気持ち。忘れちゃったのは自分だけど、恋人みたいに扱ってもらえなくなったのもその原因の一つなんだなぁ。一度忘れてしまうと、思い出しても恥ずかしくてなかなか恋人みたいには戻れなそう。でもやっぱりダーリンじゃなきゃだめだなぁ。なんてことを考えた作品です。

誰もが惹かれるかろりさん

はじめましてでは、外見からえっ!という印象を一瞬周りに与えますが、とても丁寧に大切に育てられた心の内面に触れると誰もが大好きになってしまう、かろりさん。こんな素敵な女性になりたいです。

怨み屋さんの正体がいつわかるのか気になります。
    なぜこれを仕事にしようと思ったのでしょうか?
    こういうお話を描ける作者さんの発想にも驚きです!物語だから面白いです!

本当だったら恐ろしい

タイトルに惹かれて読み始めました。
    恐ろしい結末ばかりですが、マンガだからという感覚で読めば面白いです!現実にいたら怖すぎ。