本当の気持ち
素姓やそれぞれの本当の気持ちが隠され続けて引っ張り続けてるような内容かな。絵は綺麗で良いけどストーリーに喜びや嬉しさや優しさがあまり無いので、重く感じて読むの辞めようかとよく思いながら読む。
かなり好き。あらすじは少し意味が分からず読んだ。とにかく表紙可愛い✨ 内容も話し方も可愛くて好き。先が気になるし、どうにかしてほしいもどかしさも感じるょ。
タイトルと表紙に惹かれて、あらすじ詠まずに読み出したから…まさかこんな姿の話とは~と、まず驚いたけど 面白くて先が気になるし、応援したくなる。けっこう好き
振り返ると、幾つもの選択肢の人生を過ごした先の今。 多くの経験から最良を探し未来を良くしようと頑張る姿。 アニメは色と動きや声も良かった。
辛い酷い扱いをされて…濡れ衣着せられて悲しい。助けられ救われてむくわれてほしい。
表紙1はの青系と赤系と背景の色と、長いタイトルが少し重い印象するけど、
主人公の柔らかな気品の線の描き方がキレイ。
45話迄読み中。まだ先が毎日無料続くけど、飽きずに楽しめる。私も御菓子の知識あるし好きだから、時おり御菓子の話になると納得してしまう😃
今6話迄読み~表紙とイメージ違うけど、そのイメージ以上にハマり気になる感…。始めは少しTVドラマに似てるシーンがあったりもしたけど、特に6話目は色々どうなる~?!とワクドキΣ(・∀・)
不思議な視点の引き込み。これがフルカラーだったなら、どれほど美しいだろうかと思う内容と絵。なかなか面白くて気になる系
小難しい内容が混じりながら、色々学べる面白さもある~。人の登場からの引き込みのストーリー描き方も、違和感や矛盾が少ないのが良い
愛人は逃げる