スパイ
みなさんご存知スパイファミリー。アーニャがかわいいし、ロイドさんがかっこいい!夫婦の仲がもっと親密になってくれるといい!
久世くんがとってもかっこよくていい!青春ものだけど、かっこよいからいい!早くラブラブな2人が見たいわ!
作家さんがすきです。絵が綺麗でちょっとエッチなところもあったりと、いつも楽しく読ませていただいています。
できない2人とは?と思ってよんでみた。設定がとても良い!絵も綺麗でなかなか内容もよい!つづきが気になってまーす。
いわゆるふつうのお姫様系なのかなと思いきや、読んでいくと止まらない。絵がきれいだし、話の展開がおもしろーい!
人気の令嬢もの。でも屋根裏部屋で生活していたり、あたまがめっちゃよかったり、最初は恋愛ものではなかったりとなんだか面白い。
主人公がかわいくて、とても愛らしい。王子さまがだんだん惹かれて行くところがなんともいい!このままのめり込んで溺愛ものになるのかな?
こんなによくできたミステリー漫画はすごい。絵がちょっと抵抗はあったけど、なんか読んでいくと止まらない!
上司の溺愛系なのかなと思ったらなんか色々面白い設定が!一年たったらどうなるのか気になってしょうがない。
昔読んですごく好きだった漫画です。先生がイケメンで、素直でめっちゃいい人!先生と生徒シリーズはなんだかドキドキして面白い。
SPY×FAMILY