ドラゴンちゃん
なんか始まりはなかなか面白かったんだけど、子供たちとドラゴン出てきたあたりから、ちょっとストーリーがいまいち…。少しホラーチックなとこもあるし、そういうのがお好きな方はぜひ!
2人のにえきらない関係がとても好きだなー。なんかいつまでも恋愛には発展しなさそうだけど、ゆっくり楽しみながらよんでます
まずみずしのハンターめっちゃカッコいい!幸坂ハンターとの恋愛もみてみたいけど、なかなか進まなそう〜最後の敵まじ強すぎるでしょ!
ベルもとっても可愛いけど、やっぱアレン様めっちゃカッコいい!あの少し長い前髪がたまらない。素直に嫉妬してることとか認めたり、ほんと素敵な王子様!
ノアムのイケメンはわかるのだけど、顔のほくろ?が気になるー!あと、なんかちょい優しいのかなと思ったけど、ヒロインがサイコぽいのもなんか気になるー!
ルーチェが可愛い!心もとっても可愛い。リオに溺愛されるの間違いないけど、ルーチェの生い立ち?がわかったら、そんな簡単には行かなそう〜
男子が恋に落ちる瞬間ってすごく気になる!いつなの?どうすればいいの?ストーリーもなんだか可愛くて、おすすめ!
なんかとっても魅力のある女性。でもそれを狙う男はチャラチャラしていて、なんか危なげ。2人とも頭いいから恋愛も頭脳戦なのが面白い。
とにかく絵がきれい。そして、イケメンな2人にドキドキ止まらないー!2人に愛されてほんと幸せものなのに…この先すっごい気になる!
なんか怖いけど、怖いけど、グレンがカッコ良すぎてついつい読んでしまう。とってもいい子なのに、これからグレンと幸せになってもらいたいな。
呪われた公爵家の若奥様になりました