長男の嫁
よくある話ですが、結局長男の嫁が何もかも引き受けて、何もかも我慢してしまうんですね。でも、この時代、我慢は続きませんよね。
違うサイトで読めるだけ読んで、続きが知りたくなってここにたどり着きました。お姉さんはマトモなのになんでこうなっちゃったんたろう?
初瀬さんがカッコよすぎます。人の目を気にして、年齢を気にして生きていると息が詰まる。自由に生きている人から人を見る目があるのかな?
生徒が成仏できるために指導する学校がある。不思議な設定ですが、面白かったです。経糸もありますが、数話完結の話が続くので課金しやすいです。
一日二回チャージされるのでサクサク読めました。とても面白かったので、どこまで課金するか迷ってます。芹沢くん、素敵です。
まさか子どもの名前に別れた恋人の名前をつけるなんて。そんな父親いないほうがいいです。
まだ最後混て読んでないけどきっと天罰が下ります。
初めは面白くてどんどん読んでいったんだけど、たしかに田野倉くんは魅力的なんだけど…。花笑さんに惹かれる理由がいまいちわかりませんでした。
高校生の2人の成長物語。まっすぐでサッカーしかできない樹くん。神経質で自分のことしか考えてないように見えるけど、とても純粋。どうなるのか楽しみです。
こんなに読んで良かったと思う作品は久しぶりです。いじめは生半可な関わり方をすると更に悪化するとこもあるから、こんなプロがいたら、と思わないではいられません。
ほんわかした絵柄だからこそじわじわくる怖い心理。誰でも何かしら心の闇はある。そして家庭の中で一番弱い者が辛い目に合う。
長男の嫁ってなんなの?