懐かしい
今見ると、絵もちょっと古いけど、もう懐かしい懐かしい。昔夢中でアニメを見たのを思い出しました。映画でもリバイバルしてますね。
面白かったです。1話ずつの読み切りになっているので、課金がしやすいです。極限夫婦やってても最後がスカッとするのでとてもいいです。
不倫相手の奥さんが別の男性と合っていて、しかもとても生き生きして見えたら、すごく腹が立つ、というのがリアル。
たしかに弁護士を雇ったほうがいい案件は、学校の中にもたくさんある。こういう弁護士がいたら助かる人はたくさんいるだろうね。
よくある話ですが、結局長男の嫁が何もかも引き受けて、何もかも我慢してしまうんですね。でも、この時代、我慢は続きませんよね。
違うサイトで読めるだけ読んで、続きが知りたくなってここにたどり着きました。お姉さんはマトモなのになんでこうなっちゃったんたろう?
初瀬さんがカッコよすぎます。人の目を気にして、年齢を気にして生きていると息が詰まる。自由に生きている人から人を見る目があるのかな?
生徒が成仏できるために指導する学校がある。不思議な設定ですが、面白かったです。経糸もありますが、数話完結の話が続くので課金しやすいです。
一日二回チャージされるのでサクサク読めました。とても面白かったので、どこまで課金するか迷ってます。芹沢くん、素敵です。
まさか子どもの名前に別れた恋人の名前をつけるなんて。そんな父親いないほうがいいです。
まだ最後混て読んでないけどきっと天罰が下ります。
シティーハンター