母としてのリアルな部分もあり つい読み込んでしまいました!あんな素敵な人が隣にいたら。。ときゅんとしてしまいました!
ドラマを見てて 何となく見始めました!こんなにも妊娠、出産にはいろんなことがあるんだなと思いました!無事に産まれてきてくれた子ども達に感謝です!
社内恋愛憧れるぅー!!!秘密にしてるけど 好きが押さえられない感じとかめっちゃ好きです!!!まだまだ途中ですが 先が気になります!
何だか2人のピュアさにきゅんきゅんします!こんな恋したいなぁって✨まだまだ途中ですが このまま2人のかわいさとピュアさ全開でラストまで楽しみたいと思います❗
ドラマを見てて 気になってマンガも読んでます!!とにかく料理がおいしそうなのと 2人の関係性が好きです!
単行本で読んでて久しぶりに読みたくなったので読んでます!!田之倉くんの優しさや朝尾さんの大人な感じにきゅんきゅんしてます♪最後までよんだことあるけど続きを早く読みたい!笑っ
まだ無料分しか読んでませんが 続きが早く読みたいです!2人の世界観が ピュアですごく好きです!この作品を見て 改めて手話を勉強したいと思った!
何となく広告で見てて続きが気になり読んでみました!主人公と旦那様の雰囲気はとても好きでした!主人公の天然さ?純粋さ?には ちょっとびっくり?しましたが。。楽しく読めました!
無料分を読んで どーしても続きが読みたくて契約をしてしまいました❕
青島くんにきゅんきゅんしてしまいます♪あっと言う間に読んでしまいました!!!
昔に本で読んでて大好きだったマンガです!ついつい読み返してます!!
カイル殿下がかっこよくて好きでした⭐
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~