アニメから…
アニメを一気見して即飛んできました!!!山田が最強にかっこよすぎる!最終話の山田がえぐい、、山田あああ
5 | 100% | 17 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
とりあえずアニメを見たら思ってたのと違うくてどハマりしました!!!おもしろい!アイもルビーもアクアもかわいい!!!
ドラマを見ておもしろかったので漫画に飛んできました!いきなりドロドロしててたまらない!どうなるのか気になる!
インスタの広告から飛んできました!1話だけ見ましたが、こういう系かあと(笑)気になるので読み進めてきます(笑)
インスタの広告から気になってきました!広告の持っていき方ずるい…(笑)悪い女を撃退する系の恋愛ものだいすきです!(笑)
インスタの広告で見て気になったので速攻で読みにきました!幼馴染が付き合うのは辛いけど裏がありまくりそうでおもしろい!
推しの実写映画化が決まったので読みにきました!1話読んだだけですが、ハマりそうです(笑)恋愛漫画は最高!
広告から飛んで無料の分を読んでみました。まさかのところでストップしてしまい、続きが気になります。いい結末を期待したい、、!
ドラマ化が決まってから読みはじめました。レンタル彼女、、かわいい!お金をもらうシーンは嫌だったけど虜にしますね(笑)
アーニャがかわいいからみてみました。試し読みを読んで続きを読みたいけどポイントが足りません(笑)ためてよみにきます!!!(笑)
山田くんとLv999の恋をする