普通!
絵は可愛らしい感じで好きですが表紙が良いのでアレ、、?となってしまいます!
物語も主人公も何と言うか、、、あまり共感できる登場人物がいないので購入は検討しますが、ゆる〜く見るには最適かな?
おすすめします!ほのぼのと緩く楽しめます!電子版では飽きたらず単行本まで購入しました!限定のシール付きが近くの書店に無かったのが悔しい、、、笑
無料分を読み終えた感想として、絵も素朴で可愛いらしいので続き購入検討中ですが、この漫画の時代で一人称を俺と言うのかな〜?と気になりました笑
この漫画を読んでいると、昔友達とちゃ◯やりぼ◯、なか◯しをみんなで持ってきてた事を思い出します笑 その時の私なら楽しく読めてたストーリーだと思います!
すごい好きな絵と物語です!
ですが、レビューを見てると結末が納得のいく感じでは無さそうで、、、でも、気になる!を繰り返して未だ続きを購入する決断出来ず。笑
ゾンビが出てくる映画や漫画あまり好きではありません。ですが何故か読み進めたくなる面白さがあります!おすすめです!
SNS上の誹謗中傷は本当に良くない!と当たり前ですが声を大にして言いたい気分になります!SNSはほとんどの人が利用していると思います。開示請求等もしもの時に参考になる漫画です!
読み始めると夫婦とはなんだろうと考えさせられる漫画です、、、 漫画にありがちな大袈裟感もなく本当にリアルな身近に感じる夫婦の話です。
あまり期待はせずに無料だからと読んでましたが意外と面白い! 絵も綺麗でテンポも良く読みやすいです。契約結婚がテーマのストーリーでおすすめです!
この漫画を久しぶりに読んで懐かしい気持ちです!卒業して何年も経ちますが、ふと高校生の頃の気持ちに戻ります!いい漫画はいい思い出も呼び起こします✨
年の差婚【フルカラー版】