良い!
おすすめです! 最近は似た内容の漫画が多いですが、これは少し違う気がします!暇なとかに読むのオススメです!課金はしないかなー!
試しに読んでみましたが、とても良かったです!
保育園の漫画なので子供がたくさん出てきますが子供たち1人1人丁寧に書かれていてあれ?どの子だっけ?ってならないです! 保育士の皆様日頃お疲れ様です!
とくに特徴があるわけでもないし絵も普通ですが、すらすら読めるので良いです! 休憩に読むのに適しています!
最悪な元カレの後に職場の後輩からのアプローチ!最高な展開だけど、主人公の少しブレーキをかけてしまう気持ちにも共感します!
現実はイケメンな後輩なんていない女だらけの職場です、、、😛
主人公の良さが際立ついい漫画だと思います。
絵は普通です!ストーリーも感情移入もしないので楽に読めます。
絵は普通です!ストーリーはかなり主人公に感情移入します。
こんな非常識な義妹ありえないです。
毎話、毎話苛立ちが増します。笑
本当にタイトル通りの結末になるのか気になりますがポイント高い、、、
何となく読んだらとても面白かった!物語の構成もちゃんとしているのでスルスル読み進められる上に絵がとても綺麗で良きです!
想像以上の面白さで読み進める度に感心してしまいます。絵も綺麗でストーリーも面白くここ数年読んだマンガでとてもお気に入りです!
主人公のマキシがエスパのウィンターに似てると思うのは私だけでしょうか?笑
思ってたよりも面白いです!まだ、途中ですが期待を込めて星5です。どん底でも1人助けになる人がいるので救われます。
何も考えずに読める!面白い!テンポも良い!最高です。疲れたときに程よく物語の内容も良くてテンポが良い漫画が読みたくなるのです!
朝比奈くんは一途に愛したい