絵がキレイ
絵が綺麗で可愛い!話の内容は、花男と花ざかりを足したような物語で、そりゃ皆んな好きだしハマってしまうよねってかんじ
主人公の素直さがとっても好き!飾らず思いのままに突き進む姿、可愛くて好きになるよ!面白いけど、皆さん言ってるように、一話短すぎる。
力がないと言われ、周りから辛い対応を受けている主人公。よくあるパターンのストーリーで、この先の話もちょっと分かってしまう。絵はきれいで好きだけど。
こんなかっこよくて、先を読める男の人そばにいて欲しい!口紅をプレゼントするとか反則‼︎絶対に相手を思ってないとあげれない!
大変な境遇にいた主人公、よくあるパターンだけど主人公を取り巻く周りの人たちもそれぞれの境遇の中にいる人で、社会問題を見ているようなところもある
ストーリーも絵も主人公のキャラも全部好き!もどかしいところとかありながら、しっかり愛が育まれて行く様子にキュンキュンする。
無料で読めるからなんとな〜く読んでみたら、色々と裏があるストーリーで毎日無料更新時間が待ち遠しくなっています!
無料で読める部分だけで、優しすぎる旦那さまが溢れている!今から面白くなるなってとこで無料部分が終わっちゃうから課金しちゃうw
家族に虐げられていた主人公が運命の相手と出会い人生が変わって行くお話し。
展開が早いのでサクサク読めるのが良い。
絵の綺麗さでつい引き寄せられて読んでみました。無料部分まで読んだのですが、課金してまで読みたいという衝動は出なかったです。
かたわれ令嬢が男装する理由